李晓清大夫的个人网站 lixiaoqing66.haodf.com
医生头像

李晓清   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓清大夫本人发表

李晓清 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,998

一只眼睛0.4 另一只正常 李大夫您好 我是今天下午带孩子找...

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找李晓清大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 一只眼睛0.4 另一只正常

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-28

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
李大夫您好 我是今天下午带孩子找您看眼睛的的孩子家长  让新加坡的朋友帮忙问问阿托品 她需要英文名称  因比较专业   在网上查了查 冒昧地问问您  可以翻译成0.01%atropine 吗??谢谢
发表于:2016-11-28
李晓清 大夫
2016-11-28

北京大学第一医院 - 斜视与小儿眼科 - 李晓清  主任医师

“一只眼睛0.4 另一只正常...”问题由李晓清大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
嗯嗯  收到  再问问阿托品和OK镜可以同时使用吗?或者穿插使用??谢谢您
发表于:2016-11-28
李晓清 大夫
2016-11-28

北京大学第一医院 - 斜视与小儿眼科 - 李晓清  主任医师

没有必要同时使用

“一只眼睛0.4 另一只正常...”问题由李晓清大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
OK镜对角膜的伤害可以及时发现吗?还是有症状的时候就晚了不可逆呢??OK镜前期佩戴检查是否可以查出不适应戴的孩子呢?考虑到阿托品不能很快买到  再想是不是在买到前可以先戴一段OK镜  所以问题有点多  谢谢您
发表于:2016-11-28
李晓清 大夫
2016-11-28

北京大学第一医院 - 斜视与小儿眼科 - 李晓清  主任医师

您要配OK镜选择合格的医疗单位验配,自然会把关这些事,定期复查,医生也会告诉您注意事项。

“一只眼睛0.4 另一只正常...”问题由李晓清大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
李晓清 大夫
2016-11-30

北京大学第一医院 - 斜视与小儿眼科- 李晓清主任医师

李晓清大夫通知
分享:点击此处参考文章《您不在医院时,我依然可以关照您!》


发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询眼部疾病全国名医 >>

查看更多“北京一只眼睛0.4 另一只正常患者诊后咨询北大医院斜视与小...”的相关问题>>

李晓清大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (331票)

  • 感谢信: 99 感谢信 礼物: 470 礼物
  • 贡献值: 40054

擅长:

斜视,弱视,各种儿童眼病,婴幼儿视功能发育检测与评价

简介:

李晓清,女,北京大学第一医院眼科中心副主任,小儿眼科主任,主任医师,副教授,硕士研究生导师。从事眼科...

查看完整简介 >>

李晓清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看2条服务评价 >>

李晓清大夫的最近咨询

立刻咨询