李晓艳大夫的个人网站 lixiaoyandaifu.haodf.com
医生头像

李晓艳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓艳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉协和医院 > 李晓艳 >

阴道炎用药两个月无效...

阴道炎用药两个月无效

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:阴道炎用药两个月无效

疾病:

阴道炎

病情描述:
9月检查用药后栓剂一停白带依然不正常黄色,渣状,外阴痒,红肿,自己用了甲哨唑7天,月经来停用,去年6月检查有滴虫,今年从8月开始到昨天检查都只是杂菌但用了两个月药没有好转,希望教授给予回复,谢谢!

希望提供的帮助:
治疗方法

所就诊医院科室:
蕲春妇幼 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
李晓艳 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 妇产科 - 李晓艳  副主任医师

甲硝唑和斯皮仁诺同时口服。甲硝唑和达克宁同时阴道使用半月

“阴道炎 支原体感染”问题由李晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
李教授口服用药多长时间?一次服用多少?丈夫要不要口服?能不能与小金胶囊一起服用?
发表于:2016-10-17
李晓艳 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 妇产科 - 李晓艳  副主任医师

各一盒。可以同服。老公最好吃但影响肝功
建议:点击此处参考文章 《念珠菌性阴道炎为什么容易反复发作?如何治疗?》

“阴道炎 支原体感染”问题由李晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李晓艳 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 妇产科 - 李晓艳  副主任医师

我周一二三五上午、周四全天专家门诊。请所有患者提前五天在医院网站、医院微信和武汉协和医院APP上预约挂号。可联系好大夫网站付费咨询、电话咨询、品质预约和在线执医。
点击这里预约快速就诊,专属面诊时间
您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你.

“阴道炎 支原体感染”问题由李晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-23

患者购买了图文问诊 (160元)

疾病
阴道炎 支原体感染
病情描述:
从8月开始连续3个月检查清洁度三度,杂菌,停药白带就不正常,白带多、发黄。吃了两个月阿奇霉素,本月16号送检今天拿报告还有,17号咨询后正在用达克宁栓和甲硝唑泡腾片,建议的口服药还没开始服用。请李教授给予治疗建议
资料照片
发表于 2016-10-23
2016-10-23

智慧互联网医院

出诊医师:李晓艳

当前患者:高***

发表于:2016-10-23   
2016-10-23


发表于:2016-10-23   
李晓艳 大夫
2016-10-23

武汉协和医院 - 妇产科 - 李晓艳  副主任医师

能不能改成电话咨询?联系网站

“阴道炎 支原体感染”问题由李晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
李晓艳 大夫
2016-10-23

武汉协和医院 - 妇产科 - 李晓艳  副主任医师

目前是否要小孩?是否有过敏史?末次月经什么时间?

“阴道炎 支原体感染”问题由李晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊后
2016-10-23
电话咨询要晚上,是否会打扰您休息?要小孩,末次月经10月6日来的
发表于:2016-10-23
李晓艳 大夫
2016-10-23

武汉协和医院 - 妇产科 - 李晓艳  副主任医师

停药后来一次正常月经后才能要孩子

“阴道炎 支原体感染”问题由李晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
李晓艳 大夫
2016-10-23

武汉协和医院 - 妇产科 - 李晓艳  副主任医师

两个外用药一直用到来月经

“阴道炎 支原体感染”问题由李晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
李晓艳 大夫
2016-10-23

武汉协和医院 - 妇产科 - 李晓艳  副主任医师

因为你用了甲硝唑,现在也不能怀孕。现在就开始加上口服药物,经后一周不复发估计就没问题了,但怀孕后有可能会复发

“阴道炎 支原体感染”问题由李晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
李晓艳 大夫
2016-10-23

处方

疾病诊断:

vvc

Rp:

伊曲康唑胶囊(斯皮仁诺)

由于隐私保护,您无法查看该处方
发表于 2016-10-23
2016-10-23

医生已开处方,无限次交流模式关闭,本次看病结束。若您还有问题,还可以继续跟医生沟通。

李晓艳 大夫
2016-10-23

武汉协和医院 - 妇产科 - 李晓艳  副主任医师

最好复发提示口服斯皮仁诺,一人一盒,前提是肝功正常。另外你再买一盒固特口服,如果没有甲硝唑也行。再取2个月内治好然后怀孕

“阴道炎 支原体感染”问题由李晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
李晓艳 大夫
2016-10-23

武汉协和医院 - 妇产科 - 李晓艳  副主任医师

最好夫妇同时口服斯皮仁诺。

“阴道炎 支原体感染”问题由李晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
李晓艳 大夫
2016-10-23

武汉协和医院 - 妇产科 - 李晓艳  副主任医师

女孩、夫妇毛巾短裤煮沸消毒,注意别传染给小孩。以后轻易不能用抗菌素

“阴道炎 支原体感染”问题由李晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊后
2016-10-23
李教授甲硝唑需要口服吗?支原体需要用药么?
发表于:2016-10-23

阴道炎 支原体感染 相关回复

李晓艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 72 感谢信 礼物: 866 礼物
  • 贡献值: 148455

擅长:

妇科炎症和妇科肿瘤

简介:

李晓艳,女,副主任医师,副教授,医学博士学历和学位。妇产科临床工作30年,具有丰富的临床经验,对一些常...

查看完整简介 >>

李晓艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

李晓艳大夫的最近咨询

立刻咨询