李晓艳大夫的个人网站 lixiaoyandaifu.haodf.com
医生头像

李晓艳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓艳大夫本人发表

李晓艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,096

B超检查正常是不是说明没有附件炎跟盆腔炎

B***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:B超检查正常是不是说明没有附件炎跟盆腔炎

疾病:

霉菌性阴道炎,小腹不舒服,B超检查正常

病情描述:
两个月霉菌反复发作三四次,近期小腹有时隐痛

希望提供的帮助:
B超检查正常是不是说明没有附件炎跟盆腔炎

所就诊医院科室:
湖北省中西医结合医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2年前做过人流手术,术后复查有残留,又做了一次宫腔镜手术
检查资料:
发表于 2016-10-18
李晓艳 大夫
2016-10-18

武汉协和医院 - 妇产科 - 李晓艳  副主任医师

最好真菌培养。b超正常不一定没有盆腔炎

李晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
B***
状态:就诊前
2016-10-18
之前前检查都没有什么问题,就是最近的阴道炎老是反复一直没有根治,是这个原因引起盆腔炎吗?我这个月8号去复查的,霉菌为一个+,因为肚子不舒服做了腹部B超,那个医生说没问题,用的凯妮汀,要我下次月经后再复查,那我现在需要去复查吗
发表于:2016-10-18
李晓艳 大夫
2016-10-18

武汉协和医院 - 妇产科 - 李晓艳  副主任医师

真菌培养或斯皮仁诺口服莱帕半月目前不能要小孩
建议:点击此处参考文章 《念珠菌性阴道炎为什么容易反复发作?如何治疗?》

李晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李晓艳 大夫
2016-10-18

武汉协和医院 - 妇产科 - 李晓艳  副主任医师

我周一二三五上午、周四全天专家门诊。请所有患者提前五天在医院网站、医院微信和武汉协和医院APP上预约挂号。可联系好大夫网站付费咨询、电话咨询、品质预约和在线执医。
点击这里预约快速就诊,专属面诊时间
您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你.

李晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
B***
状态:就诊前
2016-10-26
李医生您好,我22号去医院复查了一下白带正常,没有霉菌,但检查回来后第二天就又觉得外阴有点痒,白带多而且黄,这两天月经快来了,我是现在需要去医院再检查一下还是等月经完再去啊?
发表于:2016-10-26
李晓艳 大夫
2016-10-26

武汉协和医院 - 妇产科 - 李晓艳  副主任医师


您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你.

李晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
李晓艳 大夫
2016-12-16

武汉协和医院 - 妇产科- 李晓艳副主任医师

李晓艳大夫通知
出停诊:我周一三四上午(周二五上午有时有)专家门诊。提前5天移动打12580或武汉协和医院官网、APP及微信预约(7:30am)。当天需早上4:00医院排队抢号。我首页可预约挂号(品质预约)、家庭医生、付费咨询、图文问诊和电话咨询。


发表于:2016-12-16   
李晓艳 大夫
2016-12-31

武汉协和医院 - 妇产科- 李晓艳副主任医师

李晓艳大夫通知
通知:衷心祝愿我遇见过的每一个患者朋友健康、快乐、平安!


发表于:2016-12-31   
李晓艳 大夫
2016-12-31

武汉协和医院 - 妇产科- 李晓艳副主任医师

李晓艳大夫通知
通知:谢谢各位的心意和礼物!新年快乐!


发表于:2016-12-31   
B***
状态:就诊前
2017-01-07
医生你好,我最近两三次月经都有些血块,昨天是月经第二天,上厕所有大血块,月经血是鲜红色的,不过每月月经时间是准的,差不多一个星期干净
发表于:2017-01-07
B***
状态:就诊前
2017-01-07
请问是什么原因啊?
发表于:2017-01-07
B***
状态:就诊前
2017-01-07
今年8月份开始有霉菌性阴道炎,后来治疗后复查了两个月没有霉菌了,细菌性弱阳性,医生说是好了,那时候也检查过b超,都是正常的
发表于:2017-01-07
B***
状态:就诊前
2017-01-07
血块是跟情绪有关系吗
发表于:2017-01-07
李晓艳 大夫
2017-03-05

武汉协和医院 - 妇产科- 李晓艳副主任医师

李晓艳大夫通知
通知:我突发骨折需要卧床静养3-6月。老病人找我复查可以先普通号开检查然后申请我的图文问诊。所以病人想找我咨询等都可以付费以进行咨询、电话问诊,图文问诊、视频问诊、购买家庭医生等服务。


发表于:2017-03-05   

妇科炎症 相关回复 电话咨询妇科炎症全国名医 >>

查看更多“霉菌性阴道炎,小腹不舒服,B超检查正常”的相关问题>>

李晓艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 763 礼物
  • 贡献值: 129310

擅长:

妇科炎症和妇科肿瘤

简介:

李晓艳,女,副主任医师,副教授,医学博士学历和学位。妇产科临床工作28年,具有丰富的临床经验,对一些常...

查看完整简介 >>

李晓艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询