李小叶大夫的个人网站 lixiaoyedr.haodf.com
医生头像

李小叶   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李小叶大夫本人发表

想知道,后果要不严重,会不会影响小孩

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:想知道,后果要不严重,会不会影响小孩

疾病:

胎儿双侧脉络丛囊肿

病情描述:
胎儿双侧脉络丛囊肿,什么什么原因导致的,严不严重

希望提供的帮助:
想知道,后果要不严重,会不会影响小孩

所就诊医院科室:
湖南省职业病医院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-16
李小叶 大夫
2016-10-16

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

现在是孕18周B超提示脉络丛囊肿,可能不一定真正有问题,如果到孕26周还存在,那就要怀疑胎儿是否存在染色体异常,主要是18-三体风险增加,当然还要看是否同时合并有其他的超声软指标或者结构的异常,所以建议你孕24周左右最好到省级三级医院做系统超声检查,必要时到遗传科做遗传咨询及产前诊断

“胎儿双侧脉络丛囊肿”问题由李小叶大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
什么是染色体啊
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那么请问我现在还要做其他检查吗
发表于:2016-10-16
李小叶 大夫
2016-10-16

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

人体内有23对染色体。你可以明天到我们医院约个四维B超,同时也可以去咨询一下遗传科,

“胎儿双侧脉络丛囊肿”问题由李小叶大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
不是现在做不了四微维码
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
遗传科挂号的人多吗,今天是周末可以去吗
发表于:2016-10-16
李小叶 大夫
2016-10-16

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

是要你约,我们医院的四维都要提前1、2个月约的,今天遗传科因该没有人上班,

“胎儿双侧脉络丛囊肿”问题由李小叶大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“想知道,后果要不严重,会不会影响小孩”的相关问题>>

李小叶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 10055

擅长:

产科高危妊娠,在妊娠期高血压疾病、前置胎盘、多胎妊娠、妊娠合并代谢内分泌疾病等,尤其对妊娠合并糖尿病...

简介:

李小叶,女,主任医师,1969年9月出生于湖南衡南,1994年毕业于衡阳医学院临床医疗专业,毕业后在衡阳市妇幼...

查看完整简介 >>

李小叶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看205条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

李小叶大夫的最近咨询

立刻咨询