李小叶大夫的个人网站 lixiaoyedr.haodf.com
医生头像

李小叶   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李小叶大夫本人发表

李小叶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫441

甲减怀孕,优甲乐

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:甲减怀孕,优甲乐

疾病:

甲减怀孕

病情描述:
甲减2年。2016.8.29之前服优甲乐62.5ug/天与75ug/天,交替服用,8.29日查血:TSH0.01(正常0.1-4.7)FT4偏高;后调整剂量为62.5ug/天; 9月29日查出怀孕,同时查TSH4.57,FT4在正常范围,调整药量75ug/天,本月底复查。因为孕期的TSH建议控制在2.5以下,本月还没去复查,不知道医生让我稍微增加的药量够不够?

希望提供的帮助:
甲减怀孕,咨询优甲乐药量

所就诊医院科室:
湘雅附二医院 内分泌科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺超声或磁共振,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
李小叶 大夫
2016-10-17

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

甲减患者妊娠最好把TSH控制在1.5以内,调整半个月了可以复查一次了

李小叶大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
如果调整不当,影响胎儿大脑发育是必然的吗?我3年前怀头胎,也是从没控制在2.5以下,大宝出身到现在一切正常,所以这胎我也没有太在意,认为只要T3正常就可以了
发表于:2016-10-17
李小叶 大夫
2016-10-17

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

如果TPOAb正常,单纯只有TSH高,影响相对要小一些

李小叶大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
生头胎TPOAB正常,之后TPOAB一直都很高,医生,如果我现在及时纠正TSH值,能把影响降到最低吗?到这个月底就孕12周了,好担心已经造成了不可逆的影响
发表于:2016-10-17
李小叶 大夫
2016-10-17

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

继续治疗,明天复查,总是担心不能解决问题

李小叶大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

妊娠合并甲亢 相关回复 电话咨询妊娠合并甲亢全国名医 >>

查看更多“甲减怀孕”的相关问题>>

李小叶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 8650

擅长:

产科高危妊娠,在妊娠期高血压疾病、前置胎盘、多胎妊娠、妊娠合并代谢内分泌疾病等,尤其对妊娠合并糖尿病...

简介:

李小叶,女,主任医师,1969年9月出生于湖南衡南,1994年毕业于衡阳医学院临床医疗专业,毕业后在衡阳市妇幼...

查看完整简介 >>

李小叶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看195条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询