李小叶大夫的个人网站 lixiaoyedr.haodf.com
医生头像

李小叶   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李小叶大夫本人发表

李小叶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫150

希望医生给我看看是否严重

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:希望医生给我看看是否严重

疾病:

三尖瓣返流,怀孕5个月

病情描述:
血红蛋白浓度88+,怀孕5个月,四维单说胎儿有三尖瓣返流0.49m/s

希望提供的帮助:
希望医生给我看看是否严重

所就诊医院科室:
安贞医院 产科

用药情况:
服用说明:酸铁口服液,维C
检查资料:
发表于 2016-10-17
李小叶 大夫
2016-10-17

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

单纯的三尖瓣返流意义不大,暂时观察;另外血红蛋白只有88g/l,不知道是否排除了地中海贫血,如果只是缺铁性贫血,建议最好每天补铁200mg,同时补充维生素C,可以适当补充一些叶酸,并且每2周复查一次血常规,观察疗效。

李小叶大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生说只是缺铁的
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
给我开了蛋白琥珀酸铁口服溶液还有维C
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
李小叶 大夫
2016-10-17

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

这个要忙贵的,经济条件好可以服用这种药,就用力蜚能效果也很好。

李小叶大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在补来得及就好,问题不大吧?
发表于:2016-10-17
李小叶 大夫
2016-10-17

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

你不是一直在补铁吗

李小叶大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

胎儿先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病全国名医 >>

查看更多“三尖瓣返流,怀孕5个月”的相关问题>>

李小叶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 4245

擅长:

产科高危妊娠,在妊娠期高血压疾病、前置胎盘、多胎妊娠、妊娠合并代谢内分泌疾病等,尤其对妊娠合并糖尿病...

简介:

李小叶,女,主任医师,1969年9月出生于湖南衡南,1994年毕业于衡阳医学院临床医疗专业,毕业后在衡阳市妇幼...

查看完整简介 >>

李小叶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询