李小叶大夫的个人网站 lixiaoyedr.haodf.com
医生头像

李小叶   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李小叶大夫本人发表

李小叶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫520

希望医生能帮帮我 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:希望医生能帮帮我 

疾病:

孕十一周查甲功三项,

病情描述:
孕十一周查甲功三项,t3t4翻倍高,促甲状腺激素低。转内科看了,做了心电图和b超没有问题。医生让半个月后复查,说如果再升高就用药。过一个月后第二次复查的时候,t3已经降到了正常值了,t4眼看也快接近正常值了,就是促甲状腺激素还是低。医生说过一个月再复查。我现在非常担心,我想问一下医生,这是怎么回事呢?会有影响的吗?

希望提供的帮助:
希望医生能帮帮我,该怎么办

所就诊医院科室:
北京协和医院 内科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺超声或磁共振,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
李小叶 大夫
2016-10-17

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

早孕反应是不是比较重呢?,如果早孕反应重,检查的甲状腺自身抗体正常,只是T3、T4高,TSH低,应该是妊娠相关甲亢综合症,如果症状不严重,不一定需要治疗,动态复查,如果恢复正常,就更不要治疗了

“孕十一周查甲功三项,”问题由李小叶大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
孕吐厉害啊,他就是孕检就检查甲状腺三项,其它好像没有,t3t4一直降了,就是tsh好低,0。005。好害怕
发表于:2016-10-17
李小叶 大夫
2016-10-17

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

要医生给你查一下甲状腺自身抗体,就是轻度甲亢或者是亚临床甲亢,也不需要治疗,不用太紧张了

“孕十一周查甲功三项,”问题由李小叶大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“希望医生能帮帮我 ”的相关问题>>

李小叶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 9110

擅长:

产科高危妊娠,在妊娠期高血压疾病、前置胎盘、多胎妊娠、妊娠合并代谢内分泌疾病等,尤其对妊娠合并糖尿病...

简介:

李小叶,女,主任医师,1969年9月出生于湖南衡南,1994年毕业于衡阳医学院临床医疗专业,毕业后在衡阳市妇幼...

查看完整简介 >>

李小叶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看196条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>

李小叶大夫的最近咨询

立刻咨询