李小叶大夫的个人网站 lixiaoyedr.haodf.com
医生头像

李小叶   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李小叶大夫本人发表

先兆性流产

走***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:先兆性流产

疾病:

先兆流产

病情描述:
8月中旬月经没来,用早孕纸测试有两杠。8月25号上午滴了一两滴血,不是很多,就一两滴,然后马上去医院抽血检查,急诊科的医生说如果没有持续流血就没关系,然后抽血结果Hcg215,孕酮16,医生说怀孕了,但是孕酮低,让我们过两天复查。过了几天,也就是8月27号复查抽血,结果是Hcg为471,孕酮依然16没有升高。后面医生就说由于之前有滴过血,不排除是宫内宫外,让我9月2号,也就是四周多时去做彩超检查是宫内还是宫外。9月2号早上由于彩超要憋尿,我就一直憋,可能憋太久,还没做彩超前就发现突然流了很多血,一直流,后面找了医生, ,连检查阴道流多少血都没有,就让我去抽血,2个小时后拿抽血报告单给她看,才知道有没有流掉。最后就这样等了两个小时,抽血结果出来,流掉了。后面在家坐月子,流血流了差不多7天就没流了,平时月经规律,月经期6天

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议, 主任,之前都好好的,为什么憋尿时就突然流掉了?是因为四周多太早了,不适合做彩超憋尿吗?
(2)什么原因导致流掉的?有没有办法检查的出来?
(3)流到第7天就没什么血了,需要再去做彩超复查吗?现在已经过了一个半月了
(4)多久可以再准备要孩子?

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-14
李小叶 大夫
2016-10-18

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

你这次流产不是因为憋尿导致的,你8月中旬尿任免就是阳性了,而8月底抽血查HCG才只有215,说明你的胚胎本身就不好,如果8月底做B超检查,可能就是稽留流产

“先兆流产”问题由李小叶大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李小叶 大夫
2016-10-18

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

最好半年以后才怀

“先兆流产”问题由李小叶大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
走***
状态:就诊前
2016-10-24
(1)这会影响下一次怀孕吗?
(2)需要复查有没有流干净吗?
(4)我第二个月就开始和老婆准备再备孕了,这可以吗?
发表于:2016-10-24
走***
状态:就诊前
2016-10-24
(3)流产是本身胚胎发育不好还是孕妇本身孕酮低导致的?
发表于:2016-10-24
李小叶 大夫
2016-10-24

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

不一定会影响下一次妊娠,如果没有不规则阴道流血可以不复查,当然复查B超更放心,流产的原因很多,有的可能是一种原因造成,有的可能同合并几种原因;至少3个月以后才备孕,心急吃不了热豆腐

“先兆流产”问题由李小叶大夫本人回复

发表于:2016-10-24   

先兆流产 相关回复

李小叶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 10185

擅长:

产科高危妊娠,在妊娠期高血压疾病、前置胎盘、多胎妊娠、妊娠合并代谢内分泌疾病等,尤其对妊娠合并糖尿病...

简介:

李小叶,女,主任医师,1969年9月出生于湖南衡南,1994年毕业于衡阳医学院临床医疗专业,毕业后在衡阳市妇幼...

查看完整简介 >>

李小叶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看209条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看213条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

李小叶大夫的最近咨询

立刻咨询