李小叶大夫的个人网站 lixiaoyedr.haodf.com
医生头像

李小叶   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李小叶大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖南省妇幼保健院 > 李小叶 >

hpv52可顺产哺乳

hpv52可顺产哺乳

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:hpv52可顺产哺乳

疾病:

HPV52

病情描述:
女,27岁。今年3月中旬发现左右阴唇各长出一个小小的颗粒,于是去杭州萧山第四人民医院妇科检查,当时做了hpv检验,结果显示全部阴性。四月初发现没有按时来月经,在绍兴市人民医院妇科检查发现怀孕,由于担心hpv会影响胎儿,于是4月15日在绍兴市人民医院再次做了hpv检验,一周后检查结果显示hpv52高危阳性。但是3月份发现的小颗粒自行消失。之后几次询问医生,他们都建议产后进行治疗,我的末次月经是3月8日。目前已经孕37周。我想咨询的是我是否可以顺产,是否可以母乳喂养宝宝?

希望提供的帮助:
我的这种情况是否可以顺产和哺乳

所就诊医院科室:
绍兴市人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
李小叶 大夫
2016-11-26

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

没有其他剖宫产指征,是可以顺产,产后可以母乳喂养

“HPV52”问题由李小叶大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
李医生,您好,感谢你的回答
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
如果我的体内hpv仍然阳性,顺产的话对宝宝没影响吗?
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
因为临近预产期,心里担心会不会对宝宝有什么不利影响,是否有必要再次检查hpv是否仍然阳性
发表于:2016-11-26
李小叶 大夫
2016-11-26

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

HPV阳性不是剖宫产的指征,当然分娩过程中胎儿经过产道可能感染病毒,而且感染了有可能新生儿患喉乳头瘤。

“HPV52”问题由李小叶大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
所以担心胎儿有感染可能,我觉得是不是现在再次做一次hpv检测,如果仍然阳性,则选择剖宫产,避免胎儿经产道感染
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
因为目前没有其它相关症状,产检过程中妇科炎症也没有,另外hpv52为高危阳性,这种情况是否有自愈、自行转阴的可能吗
发表于:2016-11-26
李小叶 大夫
2016-11-26

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

已经跟你说了,HPV感染不是剖宫产指征

“HPV52”问题由李小叶大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

HPV52 相关回复

  • 持续HPV52感染,鳞化并可见不典型挖空细胞,是否需要积极治疗?

    持续HPV52感染,鳞化并可见不典型挖空细胞,是否需要积极治疗?

    疾病名称:HPV52+四年,活检见不典型挖空细胞。  

    希望得到的帮助:请见上边病情描述。

    病情描述:2012.2 HPV检测均阴性; 2013.10 HPV52+,ASCUS非典型磷状细胞意义不明确; 2014.5 阴道镜:有醋白;活检结果:(3,6,9,12)慢性宫颈炎及宫颈内膜炎并鳞化; 2014.9 TCT:有宫颈管细胞,其他均...

  • hpv52阳性

    hpv52阳性

    疾病名称:hpv52  

    希望得到的帮助:现在如何联系章大夫就诊?

    病情描述:我和我爱人都感染了HPV52,我目前涂抹干扰素,我爱人在北京地坛医院做了宫颈微波治疗,她目前宫颈hpv检查是阴性的,我的检查报告hpv52阳性,数值还非常高,希望得到章大夫的帮助,我们是新疆的希...

  • HPV52阳性

    HPV52阳性

    疾病名称:HPV52阳性未见病变及恶性细胞轻度炎症  

    希望得到的帮助:HPV52型阳性怎么治疗比较好,多久可以痊愈。会有传染吗?

    病情描述:11月1号体检出来, 宫颈TCT:未见上皮内病变及恶性细胞(NILM)轻度炎症反应性细胞改变 人乳头瘤病毒分型(HPV分型):人乳头瘤病毒分型52型阳性

  • 子宫肌瘤 感染hpv52

    子宫肌瘤 感染hpv52

    疾病名称:子宫肌瘤 感染hpv52  

    希望得到的帮助:子宫肌瘤 感染hpv52 这种情况需要动手术吗? 吃药吃的好吗?

    病情描述:子宫肌瘤 感染hpv52 女 44岁 我是懒斗限的家属 她患有子宫肌瘤月经来时会痛到脸色苍白我看着很心痛 去医院检查医生说要建议我切掉整个子宫因为她现在不止是子宫肌瘤也患有HPV52医生跟我说怕以...

  • 汪医生你我是Hpv52阳性,T

    汪医生你我是Hpv52阳性,T

    疾病名称:宫颈Hpv52阳性  

    希望得到的帮助:汪医生你好我9月20日晚上8点10分左右给你打的电话,你让我凭短信十月七日早上七点去给...

    病情描述:我是去年十月份查出Hpv52阳性,TcT正常,阴道镜活检正常,用了安达芬干扰素,今年三月份复查HpV52还是阳性,七月份复查HPv52还是阳性,TcT正常,沒做阴道镜,又用了干扰素 曾经治疗情况和效果:...

  • 找李芳大夫就诊的诊后报到成功

    找李芳大夫就诊的诊后报到成功

    疾病名称:HPV52阳性  


    病情描述:一年持续HPV52高危阳性,之前用过干扰素没转阴,今年检查还是高危52阳性,第一妇婴做了定量跟HPVL1,报告如下。病理没写诊断结果,是否正常,是慢性宫颈炎吗?还能用什么方法能使hpv52转阴。201...

  • 妇女hpv52型阳性怎么治?

    妇女hpv52型阳性怎么治?

    疾病名称:体检hpv52阳性,TCT结果:炎症  

    希望得到的帮助:请教医生这种情况该怎么办?谢谢

    病情描述:半年前发现hpv16阳性,hpv52阳性,医生开了抗干扰素吃。吃完疗程后也未复查。上个月体检发现hpv52还阳性。该怎办?

  • 13年治愈老病人再次复发,HPV52阳性

    13年治愈老病人再次复发,HPV52阳性

    疾病名称:HPV52型阳性  

    希望得到的帮助:请隋医生看下需要怎样治疗或其他意见建议。

    病情描述:隋医生,我曾在10年-13年之间找您看过HPV16,18,52阳性(52这个记不太准确了),经您手术后治愈。之后每年筛查宫颈刮片均未再次发现HPV阳性。今年年初打算怀孕时做了一系列的检查,发现HPV52阳...

  • HPV52阳性

    HPV52阳性

    疾病名称:HPV52阳性  

    希望得到的帮助:章医生我今天找何赛萍医生看了下把了一下脉,做了B超,查出来有内膜息肉..他诶我配了达...

    病情描述:章医生我今天找何赛萍医生看了下把了一下脉,做了B超,查出来有内膜息肉..他诶我配了达芙通,说坐浴先别泡了,我该怎么办是不是越来越严重了

  • HPV52治疗

    HPV52治疗

    疾病名称:HPV52  

    希望得到的帮助:HPV52,怎么治疗,进行什么手术

    病情描述:私处痒,今天拿到的检查报告显示hpv52,私处也有长东西,这种怎么治疗,会影响怀孕嘛

李小叶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 10400

擅长:

产科高危妊娠,在妊娠期高血压疾病、前置胎盘、多胎妊娠、妊娠合并代谢内分泌疾病等,尤其对妊娠合并糖尿病...

简介:

李小叶,女,主任医师,1969年9月出生于湖南衡南,1994年毕业于衡阳医学院临床医疗专业,毕业后在衡阳市妇幼...

查看完整简介 >>

李小叶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看289条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

李小叶大夫的最近咨询

立刻咨询