李小叶大夫的个人网站 lixiaoyedr.haodf.com
医生头像

李小叶   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李小叶大夫本人发表

李小叶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫157

hpv52可顺产哺乳

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:hpv52可顺产哺乳

疾病:

HPV52

病情描述:
女,27岁。今年3月中旬发现左右阴唇各长出一个小小的颗粒,于是去杭州萧山第四人民医院妇科检查,当时做了hpv检验,结果显示全部阴性。四月初发现没有按时来月经,在绍兴市人民医院妇科检查发现怀孕,由于担心hpv会影响胎儿,于是4月15日在绍兴市人民医院再次做了hpv检验,一周后检查结果显示hpv52高危阳性。但是3月份发现的小颗粒自行消失。之后几次询问医生,他们都建议产后进行治疗,我的末次月经是3月8日。目前已经孕37周。我想咨询的是我是否可以顺产,是否可以母乳喂养宝宝?

希望提供的帮助:
我的这种情况是否可以顺产和哺乳

所就诊医院科室:
绍兴市人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
李小叶 大夫
2016-11-26

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

没有其他剖宫产指征,是可以顺产,产后可以母乳喂养

李小叶大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
李医生,您好,感谢你的回答
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
如果我的体内hpv仍然阳性,顺产的话对宝宝没影响吗?
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
因为临近预产期,心里担心会不会对宝宝有什么不利影响,是否有必要再次检查hpv是否仍然阳性
发表于:2016-11-26
李小叶 大夫
2016-11-26

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

HPV阳性不是剖宫产的指征,当然分娩过程中胎儿经过产道可能感染病毒,而且感染了有可能新生儿患喉乳头瘤。

李小叶大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
所以担心胎儿有感染可能,我觉得是不是现在再次做一次hpv检测,如果仍然阳性,则选择剖宫产,避免胎儿经产道感染
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
因为目前没有其它相关症状,产检过程中妇科炎症也没有,另外hpv52为高危阳性,这种情况是否有自愈、自行转阴的可能吗
发表于:2016-11-26
李小叶 大夫
2016-11-26

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

已经跟你说了,HPV感染不是剖宫产指征

李小叶大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“hpv52可顺产哺乳”的相关问题>>

李小叶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 4450

擅长:

产科高危妊娠,在妊娠期高血压疾病、前置胎盘、多胎妊娠、妊娠合并代谢内分泌疾病等,尤其对妊娠合并糖尿病...

简介:

李小叶,女,主任医师,1969年9月出生于湖南衡南,1994年毕业于衡阳医学院临床医疗专业,毕业后在衡阳市妇幼...

查看完整简介 >>

李小叶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

李小叶大夫的最近咨询

立刻咨询