李小叶大夫的个人网站 lixiaoyedr.haodf.com
医生头像

李小叶   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李小叶大夫本人发表

李小叶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫165

我目前服优甲乐2.5片,请问需要调整药量么?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:我目前服优甲乐2.5片,请问需要调整药量么?

疾病:

桥本甲减,怀孕50天

病情描述:
桥本甲减,怀孕50天,目前正在服用优甲乐

希望提供的帮助:
我目前服优甲乐2.5片,请问需要调整药量么?

所就诊医院科室:
深圳市第二人民医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:优甲乐50ug
检查资料:
发表于 2016-11-28
李小叶 大夫
2016-11-28

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

有甲低的病人最好将TSH控制在1.5以内,根据你今天的结果,目前这个剂量可以,暂时不要调整

“桥本甲减,怀孕50天”问题由李小叶大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
请问ft3偏高,怎么办
发表于:2016-11-28
李小叶 大夫
2016-11-28

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 李小叶  主任医师

建议过1-2周复查后再根据情况调整剂量,妊娠合并甲状腺疾病是在产科医生和内分泌科医生的共同管理下,让孕妇顺利通过妊娠期和分娩期

“桥本甲减,怀孕50天”问题由李小叶大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
好的,谢谢
发表于:2016-11-28
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“我目前服优甲乐2.5片,请问需要调整药量么...”的相关问题>>

李小叶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 4525

擅长:

产科高危妊娠,在妊娠期高血压疾病、前置胎盘、多胎妊娠、妊娠合并代谢内分泌疾病等,尤其对妊娠合并糖尿病...

简介:

李小叶,女,主任医师,1969年9月出生于湖南衡南,1994年毕业于衡阳医学院临床医疗专业,毕业后在衡阳市妇幼...

查看完整简介 >>

李小叶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

李小叶大夫的最近咨询

立刻咨询