李晓洲大夫的个人网站 lixiaozdr.haodf.com
医生头像

李晓洲   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓洲大夫本人发表

怀孕 孕妇您好,我已经收到了您的筛查编号,结果

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找李晓洲大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-13

留言 : 产前筛查

发表于:2016-10-13
李晓洲 大夫
2016-10-14

天津医科大学总医院 - 产科 - 李晓洲  主治医师

孕妇您好,我已经收到了您的筛查编号,结果出来后我会通知您,期间有任何问题您都可以联系我,我会尽快给您回复

“怀孕”问题由李晓洲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李晓洲 大夫
2016-10-21

天津医科大学总医院 - 产科 - 李晓洲  主治医师

孕妇您好,您在我院做的无创产前DNA检测结果提示13-三体综合征、18-三体综合征、21-三体综合征均为低风险。请您继续规律孕检并进行四维B超检查。若您选择邮寄报告,我们会尽快寄出,若您选择自取报告,请10月27号之后周一或周四上午到我院门诊3楼327室取报告。

“怀孕”问题由李晓洲大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-11-22
你好,我最近去做思维大夫告诉孩子脑侧室数值为7.6,让一个月复查b超
发表于:2016-11-22
1***
状态:就诊后
2016-11-22
我现在很担心
发表于:2016-11-22
1***
状态:就诊后
2016-11-22
这种情况严重吗
发表于:2016-11-22
1***
状态:就诊后
2016-11-22

使用付费咨询服务

患者1***购买了李晓洲大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-22
李晓洲 大夫
2016-11-22

天津医科大学总医院 - 产科 - 李晓洲  主治医师

这个还在正常范围之内的,再复查B超的时候请大夫跟您这次的对比着看看

“怀孕”问题由李晓洲大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
1***
状态:就诊后
2016-11-22
这个检测是在社区医院就能做吗,还是需要去三甲医院?不需要过分担心吧
发表于:2016-11-22
李晓洲 大夫
2016-11-22

天津医科大学总医院 - 产科 - 李晓洲  主治医师

做B超时让大夫关注一下就好的

“怀孕”问题由李晓洲大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
1***
状态:就诊后
2016-12-30
你好,我28周?3天b超检查的时候,结果显示孩子大一周,胎盘已经是2级了,这种情况会造成早生吗?胎盘这种情况正常吗?
发表于:2016-12-30
1***
状态:就诊后
2016-12-30
大夫
发表于:2016-12-30
1***
状态:就诊后
2016-12-30
我28周+3天做b超多时候,显示胎盘已经2级了,请问这种情况正常吗?后期不会提前老化或早生吗?
发表于:2016-12-30
李晓洲 大夫
2016-12-30

天津医科大学总医院 - 产科 - 李晓洲  主治医师

您这种情况确实胎盘成熟的稍有点早,至于后期的处理主要还得看进展情况,您应该监测胎盘功能,定期吸氧也有好处,可以的话您应该看我院张颖主任优生遗传咨询门诊,而且需要带齐您孕期所有的B超单和其他检查报告,具体分析是否有其他异常情况

“怀孕”问题由李晓洲大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-30
这个早熟跟前期吃保胎药有关吗?后期该怎么控制老化呢?还可以喝牛奶什么的吗?b超显示孩子大一周多
发表于:2016-12-30
李晓洲 大夫
2016-12-30

天津医科大学总医院 - 产科 - 李晓洲  主治医师

跟保胎药是否有关系,因为没有相关性的研究,无法判断,胎盘的成熟是不受个人意志转移的,所以建议孕妇定期胎心监护并吸氧,牛奶没有引起胎盘老化的作用,单词B超的结果要结合您之前的检查总和判断胎儿发育情况

“怀孕”问题由李晓洲大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-30
 胎盘的老化对上次咨询过您的脑侧室增宽的后期吸收有影响吗?24周四维显示0.76,28周b超显示一侧0.66,另一侧看不清
发表于:2016-12-30
1***
状态:就诊后
2016-12-30
胎盘老化是不就不应该再补钙了,可是我最近已经出现孕后期的晚间腿抽筋情况了,该怎么办呢
发表于:2016-12-30
李晓洲 大夫
2016-12-30

天津医科大学总医院 - 产科 - 李晓洲  主治医师

您胎儿侧脑室不算宽的,而且这两次B超看您没有进展,这个结果还是不错的,胎盘的问题,主要是得监测胎盘功能,以免胎盘功能不好影响孩子

“怀孕”问题由李晓洲大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-30
好的,谢谢您
发表于:2016-12-30

李晓洲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 116 礼物
  • 贡献值: 30890

擅长:

擅长:遗传与优生咨询;产前筛查及产前诊断

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看198条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李晓洲大夫的最近咨询

立刻咨询