李晓洲大夫的个人网站 lixiaozdr.haodf.com
医生头像

李晓洲   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓洲大夫本人发表

李晓洲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫774

计划生育和产前诊断

1***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了李晓洲大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:计划生育和产前诊断

疾病:

计划生育

病情描述:
女,29岁。主任你好,我是十月十六号单位体检拍的片子我对象是十一月初拍的胸片和颈椎片,现在怀孕了,请问可以要吗?会有畸形吗?你的号还有其他途径可以预约吗?实在约不上,我皮肤不好,每天都要摸红霉素软膏及眼膏这个对孩子有影响吗

希望提供的帮助:
解答

所就诊医院科室:
总医院 妇科

发表于 2016-11-29
李晓洲 大夫
2016-11-29

天津医科大学总医院 - 产科 - 李晓洲  主治医师

孕妇您好,您夫妻双方的检查不会对本次胚胎产生影响,红霉素属于B类药物,孕期是可以用的,

李晓洲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
那就是说这个孩子可以要?辐射不会有影响是吗?你什么时候出诊怎么预约您得号呢
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
我一直用这个洗头,对孩子有影响吗?如果现在开始不用来得及吗
发表于:2016-11-29
李晓洲 大夫
2016-11-29

天津医科大学总医院 - 产科 - 李晓洲  主治医师

酮康唑孕期最好不用吧,另外,红霉素虽然是B类孕妇可以用的,如果不是必要的话能不用也别用啦

李晓洲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李晓洲 大夫
2016-11-29

天津医科大学总医院 - 产科 - 李晓洲  主治医师

至于辐射,如果不是从事特殊行业,单纯日常生活一般接触不到致畸计量的辐射

李晓洲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了李晓洲大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
因为我皮肤比较干,凡士林是常年用的,孕期这个可以用吗?我的工作是人事,每天在办公室的对着电脑,我对象是销售员,主要就是我十月十六日体检拍的胸片和颈椎片,我对象是十一月8号拍的片,今天是十一月29号,检测怀孕,您看我们拍的片和工作有影响吗
发表于:2016-11-29
李晓洲 大夫
2016-11-30

天津医科大学总医院 - 产科 - 李晓洲  主治医师

凡士林是可以用的,,您先生这个月拍胸片对您怀孕没有影响,接触电脑的辐射也不足以致畸的,但建议您多休息

李晓洲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“计划生育和产前诊断”的相关问题>>

李晓洲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (137票)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 116 礼物
  • 贡献值: 30575

擅长:

擅长:遗传与优生咨询;产前筛查及产前诊断

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李晓洲大夫的最近咨询

立刻咨询