李霞大夫的个人网站 lixiayishi.haodf.com
医生头像

李霞   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李霞大夫本人发表

自然离乳 长黄斑

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:自然离乳 长黄斑

疾病:

嘴周围突然长黄斑

病情描述:
女,34岁。最近给宝宝自然离乳近三周,但是现在乳房用吸奶器还是能够吸出大概三四十毫升奶 请问这个情况是否正常 嘴周围突然长黄斑是否和这个有关系?谢谢!

希望提供的帮助:
希望主任指点

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
李霞 大夫
2016-11-30

兖州区中医医院 - 皮肤科 - 李霞  主治医师

你好,患者朋友。仍能吸出奶是正常的。

“嘴周围突然长黄斑”问题由李霞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李霞 大夫
2016-11-30

兖州区中医医院 - 皮肤科 - 李霞  主治医师

斑一般和内分泌有关。

“嘴周围突然长黄斑”问题由李霞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-07
那我这需要调理内分泌吗
发表于:2016-12-07
李霞 大夫
2016-12-07

兖州区中医医院 - 皮肤科 - 李霞  主治医师

可以的,建议中药治疗。

“嘴周围突然长黄斑”问题由李霞大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
h***
状态:就诊前
2016-12-07
李大夫还想问您一下 我两侧脸颊有片状黄斑 已经长了四五年了 这个能中药治疗吗
发表于:2016-12-07
李霞 大夫
2016-12-08

兖州区中医医院 - 皮肤科 - 李霞  主治医师

可以,效果慢些。也可以配合激光治疗,内调加外治效果更快一些。

“嘴周围突然长黄斑”问题由李霞大夫本人回复

发表于:2016-12-08   

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“自然离乳 长黄斑”的相关问题>>

李霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 6735

擅长:

擅长治疗痤疮,荨麻疹,湿疹,过敏性皮炎,瘙痒症,毛囊炎,疖肿,丹毒等过敏性,感染性疾病,对单纯疱疹,...

简介:

医学本科毕业,二甲医院从事皮肤科工作十余年,省级医院进修学习,发表多篇核心期刊论文,拥有4项皮肤科专利...

查看完整简介 >>

李霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看110条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

李霞大夫的最近咨询

立刻咨询