李喜梅大夫的个人网站 liximeidoc.haodf.com
医生头像

李喜梅   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李喜梅大夫本人发表

李喜梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,110

医让鼻滴布地奈德一个星期复查因人在外地没查滴十天了需要...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:医让鼻滴布地奈德一个星期复查因人在外地没查滴十天...

疾病:

睡觉打呼噜

病情描述:
睡觉打呼噜诊断鼻炎腺样体肥大吃药两周没好

希望提供的帮助:
医让鼻滴布地奈德一个星期复查因人在外地没查滴十天了需要停药吗

所就诊医院科室:
徐州儿童医院 耳鼻喉科

用药情况:
服用说明:布地奈德、顺尔宁
发表于 2016-10-13
李喜梅 大夫
2016-10-13

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 李喜梅  副主任医师

您好,夜眠打鼾与腺样体肥大和鼻炎有关,估计宝宝的扁桃体也肥大 。布地奈德含有激素,不建议长期使用

“睡觉打呼噜”问题由李喜梅大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那顺尔宁还可以吃吗?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那现在有什么药好些治鼻炎我现在在外地农村医疗条件有限。顺尔宁也吃快一个月了
发表于:2016-10-13
李喜梅 大夫
2016-10-13

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 李喜梅  副主任医师

宝宝确诊是过敏因素引起的?如果是,顺尔宁可以用

“睡觉打呼噜”问题由李喜梅大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
诊断是鼻炎与腺样体肥大说是过敏
发表于:2016-10-13
李喜梅 大夫
2016-10-13

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 李喜梅  副主任医师

那就抗过敏治疗,可以用的

“睡觉打呼噜”问题由李喜梅大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

鼾症 相关回复 电话咨询鼾症全国名医 >>

查看更多“医让鼻滴布地奈德一个星期复查因人在外地...”的相关问题>>

李喜梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 21210

擅长:

五官科常见疾病,如慢性咽炎、慢性扁桃体炎、声带息肉、声带小结、鼻息肉,鼻窦炎、慢性鼻炎、慢性中耳炎、...

查看完整简介 >>

李喜梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看29条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看53条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看233条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看53条服务评价 >>

李喜梅大夫的最近咨询

立刻咨询