李喜梅大夫的个人网站 liximeidoc.haodf.com
医生头像

李喜梅   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李喜梅大夫本人发表

李喜梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫569

现在还有霉菌,鼓膜穿孔会有危险吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:现在还有霉菌,鼓膜穿孔会有危险吗?

疾病:

今天帮做了鼓膜穿孔还有霉菌做穿孔有危险吗

病情描述:
耳朵痒,霉菌做鼓膜穿孔有危险吗?丹参酮胶囊
外耳道霉菌复诊,左耳鼓膜穿孔

希望提供的帮助:
现在还有霉菌,鼓膜穿孔会有危险吗? 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
南京军区总医院 耳鼻喉科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
李喜梅 大夫
2016-10-15

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 李喜梅  副主任医师

鼓膜穿孔是感染还是外伤引起的?还是医生做鼓膜穿刺?

“今天帮做了鼓膜穿孔还有...”问题由李喜梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生做的
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
关键是门诊的医生没说要做鼓膜穿孔,就说要清理,后来去清理医生那,就帮我做了鼓膜穿孔,本来耳朵不怎么疼了,现在耳朵时不时疼,还响
发表于:2016-10-15
李喜梅 大夫
2016-10-15

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 李喜梅  副主任医师

那是鼓膜穿刺,不是穿孔,鼓膜穿刺后不感染会自己愈合的,您的病历上传看看

“今天帮做了鼓膜穿孔还有...”问题由李喜梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
李喜梅 大夫
2016-10-15

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 李喜梅  副主任医师

医生所做的操作没有写啊,霉菌性外耳道炎怎么做鼓膜穿刺,还是您说的和医生的有出入?

“今天帮做了鼓膜穿孔还有...”问题由李喜梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

耳科杂病 相关回复 电话咨询耳科杂病全国名医 >>

查看更多“现在还有霉菌,鼓膜穿孔会有危险吗?”的相关问题>>

李喜梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (11票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 15805

擅长:

五官科常见疾病,如慢性咽炎、慢性扁桃体炎、声带息肉、声带小结、鼻息肉,鼻窦炎、慢性鼻炎、慢性中耳炎、...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李喜梅大夫的最近咨询

立刻咨询