李喜梅大夫的个人网站 liximeidoc.haodf.com
医生头像

李喜梅   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李喜梅大夫本人发表

李喜梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫585

请问医生这需要动手术吗?费用需要多少?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问医生这需要动手术吗?费用需要多少?

疾病:

宝宝三周岁睡觉打呼噜张口呼吸腺样体肥大3

病情描述:
你好医生,我家宝宝三岁7个月,大概在一年前偶尔有过睡觉轻微打呼噜的现象,我们也没在在意,半个月前发现宝宝睡觉时打呼噜声加重了,有时张口呼吸,感觉鼻子不透气了,到医院检查说是腺样体肥大3度,吃了半个月药也没见好转。

希望提供的帮助:
请问医生这需要动手术吗?费用需要多少?

所就诊医院科室:
连云港市第一人民医院 耳鼻喉

用药情况:
服用说明:重组人表皮生长因子凝胶,布地奈德鼻喷雾剂每日鼻腔内各用一次,鼻渊通窍颗粒一日两次每次半袋

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
李喜梅 大夫
2016-10-15

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 李喜梅  副主任医师

您好,宝宝应该扁桃体也大,这种情况一般是扁桃体和腺样体一起做,费用大概在8000左右

“宝宝三周岁睡觉打呼噜张...”问题由李喜梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你好医生我家宝宝这种情况,是不是必须要做手术啊
发表于:2016-10-15
李喜梅 大夫
2016-10-15

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 李喜梅  副主任医师

拍一下宝宝口咽部给我看看

“宝宝三周岁睡觉打呼噜张...”问题由李喜梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
宝宝不配合拍的效果不清楚
发表于:2016-10-15
李喜梅 大夫
2016-10-15

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 李喜梅  副主任医师

扁桃体至少两度肥大,如果睡眠时憋气严重建议手术。如果改变睡姿能缓解,建议等孩子四岁时再做

“宝宝三周岁睡觉打呼噜张...”问题由李喜梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿腺样体肥大 相关回复 电话咨询小儿腺样体肥大全国名医 >>

查看更多“请问医生这需要动手术吗?费用需要多少?...”的相关问题>>

李喜梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (11票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 15980

擅长:

五官科常见疾病,如慢性咽炎、慢性扁桃体炎、声带息肉、声带小结、鼻息肉,鼻窦炎、慢性鼻炎、慢性中耳炎、...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李喜梅大夫的最近咨询

立刻咨询