李喜梅大夫的个人网站 liximeidoc.haodf.com
医生头像

李喜梅   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李喜梅大夫本人发表

李喜梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,612

几岁可以做手术,手术后还有什么后遗症,需不需要用到耳朵...

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:几岁可以做手术,手术后还有什么后遗症,需不需要用...

疾病:

大小耳,需不需要手术治疗

病情描述:
大小耳,几岁可以治疗,需不需要用到软骨。

希望提供的帮助:
几岁可以做手术,手术后还有什么后遗症,需不需要用到耳朵的软骨

检查资料:
发表于 2017-02-15
李喜梅 大夫
2017-02-15

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 李喜梅  副主任医师

等宝宝大大再看

“大小耳,需不需要手术治...”问题由李喜梅大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
大小耳已经很明显了
发表于:2017-02-15
李喜梅 大夫
2017-02-15

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 李喜梅  副主任医师

手术现在也不能做,至少到宝宝6岁

“大小耳,需不需要手术治...”问题由李喜梅大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
现在可不可以用夹板矫正,我宝宝的耳朵只是外耳轮廓不一样大,可以现在矫正吗
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
像我孩子这样的手术需要分几次进行
发表于:2017-02-15
李喜梅 大夫
2017-02-15

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 李喜梅  副主任医师

您把另一侧发张照片看看

“大小耳,需不需要手术治...”问题由李喜梅大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿外耳畸形 相关回复 立即向小儿外耳畸形全国名医电话咨询 >>

查看更多“几岁可以做手术,手术后还有什么后遗症,...”的相关问题>>

李喜梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 25675

擅长:

五官科常见疾病,如慢性咽炎、慢性扁桃体炎、声带息肉、声带小结、鼻息肉,鼻窦炎、慢性鼻炎、慢性中耳炎、...

查看完整简介 >>

李喜梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看32条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看16条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看59条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看56条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>

李喜梅大夫的最近咨询

立刻咨询