李炘大夫的个人网站 lixin9.haodf.com
医生头像

李炘   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李炘大夫本人发表

李炘 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫64

先心病 你好,李医生 就是我女儿不是确定法四吗?

1***
状态:就诊后
2016-11-11

患者报到

找李炘大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 先心病

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者还未决定住院,犹豫中)

就诊日期 : 2016-11-09

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
你好,李医生

就是我女儿不是确定法四吗?我想问问现在越来越冷了,做手术后伤口会不会长的慢啊?
在医院有空调好照顾,就怕出院回家,太冷不好照顾的
发表于:2016-11-29
李炘 大夫
2016-11-29

苏州大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 李炘  主任医师

天气冷对伤口是没什么影响,只是天气变化同意感冒。如果家里居住环境不差的话应该就没问题的。

李炘大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
哦。老家比较冷,有空调,就怕照顾不好。我女儿目前吃睡玩都很好,如果把手术时间推到过年后行吗?
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
推迟手术时间会影响她的病情吗?
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
你好,李医生。就是什么样的环境为好呀?做完手术她适合待在什么样的环境呢?我犹豫着是否现在做还是过完年再做呢!
发表于:2016-11-29
李炘 大夫
2016-11-29

苏州大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 李炘  主任医师

如果一切都好,年后做手术应该没问题。术后良好的环境是指??空调的房间,安静和干净。

李炘大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
哦,好的,谢谢李医生。我跟家人商量一下。特别感谢你
发表于:2016-11-29
李炘 大夫
2016-11-29

苏州大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 李炘  主任医师

别客气

李炘大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 小儿先天性心脏病知识介绍
  • 注意事项

李炘大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (15票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 2085

擅长:

各类儿童、婴幼儿及新生儿先天性心脏病:心室、心房间隔缺损、心内膜垫缺损、法洛四联症、肺动脉闭锁、大动...

简介:

主任医师、胸心外科主任。毕业于复旦大学 (原上海医科大学),博士研究生学历。曾先后在香港葛量洪心血管专科...

查看完整简介 >>

小儿胸外科可通话专家

李勇刚副主任医师
重庆儿童医院
心胸外科
查看30条服务评价 >>
谭征副主任医师
浙江省儿童医院
胸外科
查看3条服务评价 >>
丁以群主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看4条服务评价 >>
马超副主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看服务评价 >>
唐决主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
胸外科
查看服务评价 >>
曾骐主任医师
北京儿童医院
小儿胸外科
查看640条服务评价 >>
龚立主任医师
武汉市妇女儿童医疗保健中心
心胸外科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询

小儿胸外科可通话专家

查看详情