李星大夫的个人网站 lixingzj.haodf.com
医生头像

李星   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李星大夫本人发表

李星 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫387

我可以继续给娃吃沐舒坦化痰吗,还可以配合哪些药吃他吃

1***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者1***购买了李星大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
1***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:我可以继续给娃吃沐舒坦化痰吗,还可以配合哪些药吃...

疾病:

感冒流鼻涕咳嗽喉咙有痰无发烧症状

病情描述:
流鼻涕轻微咳嗽已五天无发烧,痰多,喉咙有呼噜声

希望提供的帮助:
我可以继续给娃吃沐舒坦化痰吗,还可以配合哪些药吃他吃

用药情况:
服用说明:小儿氨酚黄那敏颗粒在吃,效果不是很明显,今天晚上痰多咳嗽,用了德国进口的化痰糖浆沐舒坦,含氨溴索成分,第一次喝了1.25ml
发表于 2016-10-12
李星 大夫
2016-10-13

台州市中心医院 - 儿内科 - 李星  副主任医师

可以吃沐舒坦,加用头孢克洛颗粒口服

李星大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
头孢是抗生素,我暂时还不想给他用,目前娃状态还好,胃口也好,咳嗽不是很多,可以用其他药代替吗?还是就吃沐舒坦就可以了呢
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊前
2016-10-13
还有孩子现在晚上特别是半夜睡觉精彩翻滚,是太热了,还是什么其他原因吗,老是睡不踏实
发表于:2016-10-13
李星 大夫
2016-10-13

台州市中心医院 - 儿内科 - 李星  副主任医师

可以加用雾化吸入治疗,睡眠不安稳可以补钙治疗。

李星大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
我娃流鼻涕咳嗽一周了没去医院,有吃小儿氨酚黄那敏颗粒,今早才去了医院,医生加开了宝泰康颗粒,医嘱沐舒坦和宝泰康一同再用三天,看效果。晚上鼻涕还很多,夜咳也加剧了,喉咙里似乎痰还不少,是不是到了高峰期了。
发表于:2016-10-14
李星 大夫
2016-10-15

台州市中心医院 - 儿内科 - 李星  副主任医师

如果吃药2-3天后咳嗽症状没有好转,要到医院复查,当心支气管炎

李星大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
沐舒坦和宝泰康继续吃吗?
发表于:2016-10-15
李星 大夫
2016-10-15

台州市中心医院 - 儿内科 - 李星  副主任医师

可以的

李星大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
李主任,我娃吃了三天宝泰康和沐舒坦了,咳嗽还没好,需要明天去医院复诊吗?另外现在就要吃旺仔小馒头和苹果这些吗?
发表于:2016-10-16
李星 大夫
2016-10-16

台州市中心医院 - 儿内科 - 李星  副主任医师

要到医院复查,听诊肺部。饮食上清淡易消化为主,苹果少量吃也是可以的

李星大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“我可以继续给娃吃沐舒坦化痰吗,还可以配...”的相关问题>>

李星大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (55票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 132 礼物
  • 贡献值: 7160

擅长:

儿科常见疾病、小儿神经内科疾病的诊治.

简介:

李星,男,副主任医师,毕业于上海第二医科大学(现上海交通大学医学院),2000.7进入台州市中心医院工作至...

查看完整简介 >>

李星大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

李星大夫的最近咨询

立刻咨询