李新平大夫的个人网站 lixinpingxyz.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李新平大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鲁南眼科医院 > 李新平 >

建议手术治疗吗,

建议手术治疗吗,

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:建议手术治疗吗,

疾病:

孩子很小睡觉就打呼噜。睡觉鼻子都不会喘气

病情描述:
孩子现在四岁了,从很小睡觉就打呼噜。现在睡觉鼻子都不会喘气,都是张着嘴喘气睡觉。在我们县医院看了看,说是扁桃体肥大。说要做手术切除,张嘴喘气和扁桃体肥大有直接关系吗?听说切除扁桃体影响孩子的免疫力是吗?现在切除扁桃仁的技术成熟吗?建议手术治疗吗

希望提供的帮助:
建议手术治疗吗,

发表于 2016-10-17
李新平 大夫
2016-10-17

山东省鲁南眼科医院 - 耳鼻喉科 - 李新平  主治医师

你好,扁桃体是一方面原因,切除不会影响免疫力,其次孩子可能同事存在腺样体肥大,也是一个重要原因

“孩子很小睡觉就打呼噜。...”问题由李新平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

鼾症 相关回复 电话咨询鼾症全国名医 >>

查看更多“建议手术治疗吗,”的相关问题>>

李新平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 22295

擅长:

鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎,扁桃体炎,咽炎、中耳炎、耳鸣、助听器验配等

简介:

科学、正确的为患者解答耳鼻咽喉方面问题,愿患者得到正确的治疗,少走弯路,早日康复。

查看完整简介 >>

李新平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看38条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看18条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看26条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看82条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看67条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>

李新平大夫的最近咨询

立刻咨询