李新营大夫的个人网站 lixinyingcn.haodf.com
医生头像

李新营   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李新营大夫本人发表

李新营 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,658

甲状腺腺瘤复发 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李新营大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:甲状腺腺瘤复发 

疾病:

甲状腺肿瘤

病情描述:
2006年左侧甲状腺肿块切除手术,2010年2016年分别两次CT检查,后一次检查前医生弄错打了两次增强针,是否影响抽血检查结果,最近说话声音嘶哑,喉咙不疼不痒请问医生,是否要立即手术

希望提供的帮助:
声音嘶哑是后遗症吗,是否要手术及用药

所就诊医院科室:
南华大学附属第二医院 肿瘤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
李新营 大夫
2016-10-15

中南大学湘雅医院 - 普通外科 - 李新营  主任医师

首先要检查排除甲状腺所致的声音嘶哑,做个喉镜检查就可以确定。如果声带活动正常的话,要查下是不是其他原因。建议先看下耳鼻咽喉科。

李新营大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢医生,如果耳鼻喉检查确定是声带问题,单从甲状腺检查结果看,是否严重到要再次手术
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 13:26:25
李新营 大夫
2016-10-15

中南大学湘雅医院 - 普通外科 - 李新营  主任医师

甲状腺结节评估的首先检查是超声检查,从你的甲功结果来看甲低比较明显,应该服用甲状腺素片即优甲乐。

李新营大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

嗓音外科 相关回复 立即向甲状腺瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“甲状腺腺瘤复发 ”的相关问题>>

李新营大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (78票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 180 礼物
  • 贡献值: 10115

擅长:

甲状腺癌和甲状腺结节的外科综合治疗

简介:

李新营,男,教授,主任医师,外科学博士,博士研究生导师。中南大学湘雅医院普通外科甲状腺专科学术带头人...

查看完整简介 >>

李新营大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

李新营大夫的最近咨询

立刻咨询