李炘正大夫的个人网站 lixinzheng632932.haodf.com
医生头像

李炘正   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李炘正大夫本人发表

李炘正 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,032

右侧乳腺肿物

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:右侧乳腺肿物

疾病:

乳腺右侧肿物

病情描述:
2016年10月10日突然发现右侧乳房有肿物,14日去当地肿瘤研究所做了检查,医生建议手术切除,初步判断不出来是否良性肿物

希望提供的帮助:
我想咨询一下,像我这种病情是否能初步简单判断一下肿物的性质,恶性几率高还是良性几率高?另外手术切除是否能保乳?

所就诊医院科室:
山西省阳泉市肿瘤研究所 肿瘤科

检查资料:
发表于 2016-10-18
李炘正 大夫
2016-10-18

山西省肿瘤医院 - 乳腺外科 - 李炘正  主任医师

从检查结果看像恶性,可以保乳。

“乳腺右侧肿物”问题由李炘正大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这种病治愈的几率大不?是否值得去北京的大医院去治疗?山西的治疗方案和北京差距大不?
发表于:2016-10-18
李炘正 大夫
2016-10-18

山西省肿瘤医院 - 乳腺外科 - 李炘正  主任医师

乳腺癌全球的治疗标准都一样,和你自己疾病有关系,和医院没关系。治疗方案都一样。乳腺癌整体预后较好。

“乳腺右侧肿物”问题由李炘正大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
去省肿瘤医院治疗费用大概多少?治疗周期多长?
发表于:2016-10-18
李炘正 大夫
2016-10-19

山西省肿瘤医院 - 乳腺外科 - 李炘正  主任医师

手术两万多吧,做保乳的话费用高点。后期如果化疗,根据病理结果定方案,看费用

“乳腺右侧肿物”问题由李炘正大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
李主任,我妈做穿刺定为乳腺粘液癌,做B超显示淋巴结有一个淋巴已经被感染,大夫说可以做保乳,清扫局部感染的淋巴结,打一针阻断淋巴和乳腺通道的针。您觉得这样的治疗方案是否可取?乳腺和淋巴全切是不是对于病情来说是最好,最彻底的选择?
发表于:2016-10-26
李炘正 大夫
2016-10-26

山西省肿瘤医院 - 乳腺外科 - 李炘正  主任医师

可以保乳。预后是我,样的。但没有什么阻断的针。

“乳腺右侧肿物”问题由李炘正大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
保乳和全切对病情而言,是不是全切做的更彻底,避免以后复发?另外淋巴是不是也应该全部切除?
发表于:2016-10-26
李炘正 大夫
2016-10-27

山西省肿瘤医院 - 乳腺外科 - 李炘正  主任医师

不是。

“乳腺右侧肿物”问题由李炘正大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“右侧乳腺肿物”的相关问题>>

李炘正大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 3236

擅长:

乳腺肿瘤疾病的各种诊治,并开展术前术后系统性辅助化疗,保乳术,乳腺成形术及前哨淋巴结活检术,对乳房病...

简介:

李炘正,男,主任医师,科主任,1968年出生。1990年毕业于山西医学院医学系,省医师协会乳腺分会会长。省抗...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看66条服务评价 >>
陈宏亮副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李炘正大夫的最近咨询

立刻咨询