李希萍大夫的个人网站 lixiping0211.haodf.com
医生头像

李希萍   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李希萍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 焦煤中央医院 > 李希萍 >

可以按照正常的吃饭吗...

可以按照正常的吃饭吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:可以按照正常的吃饭吗

疾病:

胃溃疡

病情描述:
男,24岁。上腹部总是隐隐作痛 已经一个星期了,也不拉肚子也没有呕吐,就是一阵一阵的疼 饭量也还很好,一会就饿了,现在有吃奥美拉唑和吗丁啉还有三九胃泰这三种药,因为胃总是全天微微的疼,是不是不能吃饭了?吃饭会不会增加病情?基本这段时间都是一天喝点粥吃点全麦面包要么就是汤面条,是不是现在不敢吃东西?尤其是汤面这种放盐放调味料的东西是不是不能吃?都一个星期了一直有用药为什么还是每天都有阵痛 急求答案

希望提供的帮助:
这个病用现在吃的药有希望能好吗?

用药情况:
服用说明:奥美拉唑每次吃俩片 一天吃俩次 吗丁啉一天吃三次 还有三九胃泰 早晚俩次

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传胃镜,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
李希萍 大夫
2016-11-30

焦煤中央医院 - 普通内科 - 李希萍  主治医师

吃这些药症状有缓解吗?

“胃溃疡”问题由李希萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好像没有什么缓解,最开始在村里诊所看的医生说是胃炎  ,输了三天消炎药,没什么好转,后来就诊断为胃溃疡,我就没在输液就吃这三种药,今天才开始吃第一天,不知道有没有用呢还,在这之前总是当做胃炎再治,我这样虽然疼也不是很疼就微微的一点(左右转身时感觉上腹部那个肋骨窝里面疼)自我感觉消化也很好,一天吃一点东西一会会就饿,但是也不敢乱吃    一个星期都没好现在都不敢吃东西   会不会加重
发表于:2016-11-30
李希萍 大夫
2016-11-30

焦煤中央医院 - 普通内科 - 李希萍  主治医师

建议去正规大医院做个胃镜明确下

“胃溃疡”问题由李希萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

胃溃疡 相关回复

李希萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 5410

擅长:

擅长普通内科常见病

查看完整简介 >>

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看31条服务评价 >>
马序竹副主任医师
北京清华长庚医院
普通内科
查看15条服务评价 >>
王旭东副主任医师
南京鼓楼医院
普内科
查看服务评价 >>
江照军副主任医师
山东省沂源县第二人民医院
普通内科
查看服务评价 >>
王红星主治医师
聊城第四人民医院
内科
查看服务评价 >>
牛旭东副主任医师
银川市妇幼保健院
普通内科
查看服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李希萍大夫的最近咨询

立刻咨询