李秀泉大夫的个人网站 lixiuquan.haodf.com
医生头像

李秀泉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李秀泉大夫本人发表

李秀泉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫36,456

早孕,胚胎发育慢?

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:早孕,胚胎发育慢?

疾病:

早孕

病情描述:
女,28岁。早孕,待排查,现在B超还未见明显卵黄囊,

希望提供的帮助:
这时候还没明显卵黄囊,还有机会吗

所就诊医院科室:
重庆西南医院 生殖中心
重庆协和医院 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:13年胎停过一次,药流加清宫
用药情况:
服用说明:雌二醇片 早中晚各一片 黄体酮胶囊 22号HCG8800多 3针绒促 隔日打
检查资料:
发表于 2016-11-26
李秀泉 大夫
2016-11-26

重庆市妇幼保健院 - 产科 - 李秀泉  副主任医师

多少孕周?

“早孕”问题由李秀泉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
昨天好像显示六周+4
发表于:2016-11-26
李秀泉 大夫
2016-11-26

重庆市妇幼保健院 - 产科 - 李秀泉  副主任医师

可能有问题,随访吧

“早孕”问题由李秀泉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

早孕 相关回复

产前检查 相关回复 电话咨询早孕反应全国名医 >>

  • 早孕,是否胚胎发育迟缓

    早孕,是否胚胎发育迟缓

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:谢谢医生

    病情描述:医生你好,我16号怀孕45天查b超只有0.7*0.5孕囊,孕酮49.25nomL,hcg3892。20号hcg10765,翻了2.7倍。我这是发育迟缓吗

  • 早孕,hcg增长缓慢

    早孕,hcg增长缓慢

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:胚胎会否继续正常发育?

    病情描述:月经不规律,停经两月后怀孕。初次发现时间为7月8日,验血hcg780多。7月12日复查hcg,近3000,7月17日,hcg14418,孕酮40+,雌二醇355,均正常。7月24日再查,hcg仅升为18086,,孕酮降为32,雌...

  • 早孕,hcg增长缓慢

    早孕,hcg增长缓慢

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:胚胎会否继续正常发育?

    病情描述:月经不规律,停经两月后怀孕。初次发现时间为7月8日,验血hcg780多。7月12日复查hcg,近3000,7月17日,hcg14418,孕酮40+,雌二醇355,均正常。7月24日再查,hcg仅升为18086,,孕酮降为32,雌...

  • 早孕hcg很低翻倍慢

    早孕hcg很低翻倍慢

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:早孕hcg377子宫内外没有孕囊 ,请给我一些治疗建议。

    病情描述:本人7月29来的月经,8月4号干净,之后一直测排卵,9月1号2号测到了排卵,然后就开始测早孕,14号测到一深一浅,去了医院血值是17.7医生说不是怀孕让过五天再去,我22号验了是281 23号又验血是3...

  • 早孕b超正常么

    早孕b超正常么

    疾病名称:早孕b超数值  

    希望得到的帮助:解答疑惑

    病情描述:您看我这这个早孕b超,胚胎2mm,是不是有什么问题啊,胎心胎芽都可见了,胚胎才2mm,会不会数据录入错误,您看需要明天复查么,这种情况正常么,孕49天,5月20号月经,6月8号排卵

  • 早孕正常吗

    早孕正常吗

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:是正常发育的胚胎吗?

    病情描述:HCG值和B超单胚胎正常发育吗?从9月26日B超单没见胚芽到29日B 超只显示卵黄囊,担心中

  • 胚胎发育正常吗

    胚胎发育正常吗

    疾病名称:孕早期,孕酮低,b超无胎心  

    希望得到的帮助:胚胎发育正常吗,胚胎发育正常吗

    病情描述:女,28岁。无腹痛,无见红,没有任何早孕反应,胚胎发育正常吗?大概有几周了

  • 早孕。无胎芽。

    早孕。无胎芽。

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:麻烦帮我看下正不正常,谢谢。你好, 主任,我末次月经8月6号,今天去检查无胎芽,你帮...

    病情描述:早孕。无胎芽。大概六周4天的样子。请医生帮我看看

  • 早孕反应突然消失会胎停吗

    早孕反应突然消失会胎停吗

    疾病名称:孕八周早孕反应突然消失了,会胎停吗  

    希望得到的帮助:早孕反应突然消失会胎停吗

    病情描述:早孕反应在八周突然消失了,正常吗有过胎停

  • 早孕保胎后见红

    早孕保胎后见红

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:早孕,黄体酮保胎,昨夜见红。不知道是否要紧。没有明显腹痛。

查看更多“早孕,胚胎发育慢?”的相关问题>>

李秀泉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (26票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 44385

擅长:

妇科、产科

简介:

李秀泉,男,44岁,大学本科,妇产科副主任医师。擅长妇产科临床工作,擅长妇产科疑难疾病的诊断与治疗,熟...

查看完整简介 >>

李秀泉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>

李秀泉大夫的最近咨询

立刻咨询