李秀泉大夫的个人网站 lixiuquan.haodf.com
医生头像

李秀泉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李秀泉大夫本人发表

李秀泉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫35,199

胎心迟缓,偶发房早

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了李秀泉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:胎心迟缓,偶发房早

疾病:

胎心迟缓

病情描述:
女,32岁。本人孕22周正常孕检查出胎心迟缓,b超显示胎心80--90,当晚于深圳市妇幼保健院保胎,给予吸氧治疗。在院期间对母体抽血检查,未发现异常,三级彩超显示胎儿各方面结果发育无异常。胎心80-100 ,心率不齐,偶发房早。

24号至今6天,每天吸氧3次,胎心介于80--120之间,因无类似病例,医生建议回家观察,其实建议放弃妊娠。想问问李医生,胎儿心率有恢复的可能吗?长期胎心迟缓对胎儿大脑有多大的影响?

希望提供的帮助:
胎心迟缓6天,于80--120之间起伏

所就诊医院科室:
深圳市妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-30
李秀泉 大夫
2016-11-30

重庆市妇幼保健院 - 产科 - 李秀泉  副主任医师

也只能观察

李秀泉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在胎动正常,本人没有见红和不适,请问有没有类似的情况,最后胎心恢复正常的案例?
发表于:2016-11-30
李秀泉 大夫
2016-11-30

重庆市妇幼保健院 - 产科 - 李秀泉  副主任医师

如果在每分钟110次,大多数情况下可能问题不大

李秀泉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
大多数在90左右,有过两次110以上,有一次恢复到120--130,但是后面又降到90左右,感觉休息好胎心就高一些
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“胎心迟缓,偶发房早”的相关问题>>

李秀泉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (21票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 42900

擅长:

妇科、产科

简介:

李秀泉,男,44岁,大学本科,妇产科副主任医师。擅长妇产科临床工作,擅长妇产科疑难疾病的诊断与治疗,熟...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李秀泉大夫的最近咨询

立刻咨询