李秀岩大夫的个人网站 lixiuyan311015.haodf.com
医生头像

李秀岩   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李秀岩大夫本人发表

希望大夫能帮助我

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:希望大夫能帮助我

疾病:

早孕

病情描述:
大夫你好 我末次月经14好 十月十二号发现怀孕 十五号抽血hcg32 今天测降了22miu L孕酮5.多 怎么办

希望提供的帮助:
刚怀孕就要生化吗

所就诊医院科室:
医大四 产科

检查资料:
发表于 2016-10-16
李秀岩 大夫
2016-10-17

大庆龙南医院 - 妇产科 - 李秀岩  主任医师

生化可能性大,3天后复查,若仍降低则为生化妊娠

“早孕”问题由李秀岩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
发现怀孕了 二甲双胍 还吃吗?孕酮还吃吗?我一直吃地屈孕酮来着
发表于:2016-10-17
李秀岩 大夫
2016-10-17

大庆龙南医院 - 妇产科 - 李秀岩  主任医师

若化验没有误差,则考虑生化妊娠,所以三天后复查明确诊断,因此,妊娠无法继续可能性大

“早孕”问题由李秀岩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
大夫 输卵管是通的吧? 如果这次输卵管壬辰 能自己吸收吗
发表于:2016-10-17
李秀岩 大夫
2017-04-28

大庆龙南医院 - 妇产科- 李秀岩主任医师

李秀岩大夫通知
通知:炎热的夏天悄悄到来,提醒大家多喝开水少喝酒,多吃蔬果少吃肉,多做运动少呆坐,心里常宽少憎怒。患者往往是医生的老师,门诊上没问完的,都可以在这里问我,最近用过药之后效果怎么样了?可以反馈给我,我再给出进一步的指导意见。


发表于:2017-04-28   

早孕 相关回复

李秀岩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 6495

擅长:

产科相关疾病及妊娠合并症的诊治工作,孕期检查,优生优育、妊娠期糖尿病,妊娠合并甲状腺疾病的诊治,分娩...

简介:

李秀岩,女,主任医师,副教授,1972年出生,1995年毕业于哈尔滨医科大学临床医学系,毕业后一直从事妇产科...

查看完整简介 >>

李秀岩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2536条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看79条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

李秀岩大夫的最近咨询

立刻咨询