李希新大夫的个人网站 lixixindr.haodf.com
医生头像

李希新   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李希新大夫本人发表

李希新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,384

下巴长大红痘痘

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:下巴长大红痘痘

疾病:

下巴长痘痘

病情描述:
下巴长了很多大红痘痘,有时候感觉有点痒,有时候感觉疼,是什么问题?怎么治疗?

希望提供的帮助:
请大夫给看看是什么问题,怎么治疗

发表于 2016-10-18
李希新 大夫
2016-10-18

山东中医药大学中鲁医院 - 皮肤科 - 李希新  主任医师

象痘痘

“下巴长痘痘”问题由李希新大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
大夫您好,我半年前接触过一个得过二期梅毒的异性,她自述是治疗过但是没有出三年观察期,没有发生性关系,接了吻,当时嘴里有口腔溃疡,后来很害怕就去做检查,3周,4周,6周,3个月查了TP-Ab和RPR,都是阴性没有问题,最后一次检查是和她接触后半年的时候查的,查的也是TP-Ab和RPR,也是阴性没有问题,大夫我想请问几个问题
1:即使吃了抗生素,免疫力下降等等原因干扰是否也可以彻底排除?会不会影响检查结果?
2:有人说TP-Ab不准确是初筛,那请问您是否可信准确呢?和TPPA有什么区别呢?
3:现在是半年的检查结果可以排除了么?还需要复查TPPA么?
4:这几个红疹是梅毒的表现么?
知道您时间宝贵,恳请您可以给予详细的解答,我恐惧了半年,太难受了,谢谢您了
发表于:2016-10-18
李希新 大夫
2016-10-18

山东中医药大学中鲁医院 - 皮肤科 - 李希新  主任医师

不像梅毒

“下巴长痘痘”问题由李希新大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
抗生素和外涂皮肤药膏激素类影响检查结果么?那我的检查可以排除梅毒了么?需不需要复查?
发表于:2016-10-19
李希新 大夫
2016-10-19

山东中医药大学中鲁医院 - 皮肤科 - 李希新  主任医师

可以排除梅毒

“下巴长痘痘”问题由李希新大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 立即向痤疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“下巴长大红痘痘”的相关问题>>

李希新大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (7票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 12485

擅长:

皮肤科 尖锐湿疣、带状疱疹、银屑病、肢端皮炎、痤疮、脂溢性皮炎、湿疹、异位性皮炎、激素依赖性皮炎、荨麻...

简介:

李希新 男 主任医师 教授 毕业于山东中医学院中医专业(即山东中医药大学),曾在上海中医药大学进修,师从...

查看完整简介 >>

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李希新大夫的最近咨询

立刻咨询

中医皮肤科可通话专家

查看详情