李旭大夫的个人网站 lixudr2014.haodf.com
医生头像

李旭   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李旭大夫本人发表

李旭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,777

食道闭锁术后,扩9毫,容易反弹,请问现在需要重新做手术吗...

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:食道闭锁术后,扩9毫,容易反弹,请问现在需要重新做...

疾病:

食道闭锁术后瘢痕体质怎么办

病情描述:
食道闭锁术后,术后已经扩了差不多10次了,医生说可能是瘢痕体质,现在不想孩子每个月都扩。想她彻底好

希望提供的帮助:
食道闭锁术后,扩9毫,容易反弹,请问现在需要重新做手术吗?

所就诊医院科室:
成都市妇女儿童中心医院 外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:食道闭锁,无侧漏情况,就是每次扩了之后一个月就要再次扩

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
李旭 大夫
2016-10-14

首都儿科研究所 - 普外科 - 李旭  副主任医师

食道闭锁术后狭窄还是扩张比较好。再手术还是会出现狭窄的

李旭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
可是他可能是疤痕体质,几乎每个月都在扩,现在一岁了,还是每个月扩,想问问有无更好办法
发表于:2016-10-14
李旭 大夫
2016-10-14

首都儿科研究所 - 普外科 - 李旭  副主任医师

用的是球囊扩张吗

李旭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
不知道是不是,反正是用的胃镜室的机器扩的,好像有电脑能看那种,我都不知道现在应该怎么办了,看着孩子特别难受
发表于:2016-10-14
李旭 大夫
2016-10-16

首都儿科研究所 - 普外科 - 李旭  副主任医师

你可以资询我们科的孔赤寰主任。

李旭大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

小儿消化道畸形 相关回复 电话咨询小儿消化道畸形全国名医 >>

查看更多“食道闭锁术后瘢痕体质怎么办”的相关问题>>

李旭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (125票)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 211 礼物
  • 贡献值: 16045

擅长:

小儿普通外科的腹腔镜微创治疗:食管裂孔疝,胃食管反流,膈疝,膈膨升,幽门梗阻,胃肠疾病、先天性巨结肠...

简介:

女,副主任医师,医学博士。从事小儿外科专业20年,对小儿普通外科疑难杂症的诊断,治疗及危重症的处理经验...

查看完整简介 >>

李旭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询