李旭大夫的个人网站 lixudr2014.haodf.com
医生头像

李旭   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李旭大夫本人发表

李旭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,442

肛门前移会阴裂

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:肛门前移会阴裂

疾病:

肛门前移

病情描述:
女,0岁。 主任好,宝宝现在快3个月,肛门前移,会阴裂,已经在儿童医院以及儿研所就诊过,现在等着宝宝100天后去儿研所约病房,我想问问肛门前移是必须做手术吗?单纯扩肛会有效果吗?还有她11月份做的检查显示贫血,医生说是生理性贫血,请问对做手术有影响吗?谢谢您。

希望提供的帮助:
是否必须手术

所就诊医院科室:
儿研所 新生儿外科
北京儿童医院 新生儿外科

检查资料:
发表于 2016-11-28
李旭 大夫
2016-11-28

首都儿科研究所 - 普外科 - 李旭  副主任医师

肛门前移不大明显,排便正常的话可以不做手术。你家宝贝排便困难吗

李旭大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
因为现在刚3个月,拉的还是比较稀,所以目前排便还好,就是有的时候两天拉一次,混合喂养。李主任,不做手术的话会不会加了辅食后会排便困难?
发表于:2016-11-29
李旭 大夫
2016-11-29

首都儿科研究所 - 普外科 - 李旭  副主任医师

你哪天我门诊过来检查一下,我用手摸摸看有无狭窄。

李旭大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿消化道畸形 相关回复 立即向小儿消化道畸形全国名医电话咨询 >>

查看更多“肛门前移会阴裂”的相关问题>>

李旭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (104票)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 169 礼物
  • 贡献值: 13580

擅长:

小儿普通外科的腹腔镜微创治疗:食管裂孔疝,胃食管反流,膈疝,膈膨升,幽门梗阻,胃肠疾病、先天性巨结肠...

简介:

女,副主任医师,医学博士。从事小儿外科专业20年,对小儿普通外科疑难杂症的诊断,治疗及危重症的处理经验...

查看完整简介 >>

李旭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

李旭大夫的最近咨询

立刻咨询