李雪莹大夫的个人网站 lixuejying1965.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李雪莹大夫本人发表

李雪莹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫572

希望您给予建议

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:希望您给予建议

疾病:

怀孕

病情描述:
有过自然流产记录,再一次怀孕,现在大约36天左右,HCG值监测,第一次2270多,第二次4870,孕酮值84nmol/L,需要吃保胎丸么?有没有副作用么?

希望提供的帮助:
可以吃保胎丸么

所就诊医院科室:
妇科 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
李雪莹 大夫
2016-10-16

大庆油田总医院集团南区医院 - 妇产科 - 李雪莹  副主任医师

你好

“怀孕”问题由李雪莹大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李雪莹 大夫
2016-10-16

大庆油田总医院集团南区医院 - 妇产科 - 李雪莹  副主任医师

现在有腹痛?有阴道流血?

“怀孕”问题由李雪莹大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
都没有,就是偶尔腰酸
发表于:2016-10-16
李雪莹 大夫
2016-10-16

大庆油田总医院集团南区医院 - 妇产科 - 李雪莹  副主任医师

18"

“怀孕”问题由李雪莹大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了李雪莹大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
今天我们去做那个检测的时候,然后他说我们这个值挺好的,不用验那个孕酮,那个医生说隔天做监测HCg,然后我们开了这个保胎药,参茸保胎丸,这个我们可以吃吗?但是在网上查,有的人说不好,这个我们可以吃么,有副作用么?
发表于:2016-10-16
李雪莹 大夫
2016-10-16

大庆油田总医院集团南区医院 - 妇产科 - 李雪莹  副主任医师

42"

“怀孕”问题由李雪莹大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望您给予建议”的相关问题>>

李雪莹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 20085

李雪莹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2502条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

李雪莹大夫的最近咨询

立刻咨询