李雪盛大夫的个人网站 lixuesheng1971.haodf.com
医生头像

李雪盛   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李雪盛大夫本人发表

鼓膜穿孔 耳鸣

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:鼓膜穿孔 耳鸣

疾病:

鼓膜穿孔 耳鸣

病情描述:
我106由于掌击导致鼓膜穿孔。但我是孕妇去医院看了医生说没有发炎让我回家自愈。请问我这种情况自愈大概要多久 我耳朵不痛不痒 就是有点听声音闷不影响正常听声音 然后刚穿孔两天还好这两天有点耳鸣。不知道是不是穿孔引起的耳鸣。愈合后会不会自动消失 耳鸣是嘤嘤嘤的声音

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 耳鼻喉科

检查资料:
发表于 2016-10-17
李雪盛 大夫
2016-10-17

海军总医院 - 耳鼻喉科 - 李雪盛  副主任医师

外伤性鼓膜穿孔多数可以自愈,时间不定,一般在4-8周左右

“鼓膜穿孔 耳鸣”问题由李雪盛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那您看我的这个穿孔算大吗 我应该没伤到神经吧。耳鸣是否自愈后会消失
发表于:2016-10-17
李雪盛 大夫
2016-10-17

海军总医院 - 耳鼻喉科 - 李雪盛  副主任医师

穿孔不大,愈合后耳鸣有消失的可能性比较大

“鼓膜穿孔 耳鸣”问题由李雪盛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
如果不消失需要做什么治疗吗
发表于:2016-10-17
李雪盛 大夫
2016-10-17

海军总医院 - 耳鼻喉科 - 李雪盛  副主任医师

药物治疗,包括营养神经扩血管治疗,也可以试试高压氧治疗

“鼓膜穿孔 耳鸣”问题由李雪盛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李雪盛 大夫
2017-02-27

海军总医院 - 耳鼻喉科- 李雪盛副主任医师

李雪盛大夫通知
通知:二月二,龙抬头,抬走疾病与忧愁,年年岁岁好兆头,幸福快乐无尽头!感谢您一直以来的信任与理解,龙抬头日,祝您健康常相守,鸿运永相随!


发表于:2017-02-27   
李雪盛 大夫
2017-04-01

海军总医院 - 耳鼻喉科- 李雪盛副主任医师

李雪盛大夫通知
出停诊:因出差,于2017年4月1日(星期六)至2017年6月10日(星期六)停诊,请周知。


发表于:2017-04-01   

耳科杂病 相关回复 电话咨询耳科杂病全国名医 >>

查看更多“鼓膜穿孔 耳鸣”的相关问题>>

李雪盛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 9565

擅长:

耳鼻喉眼科常规及疑难疾病的诊断与治疗,特别专注于鼻腔、鼻窦、鼻颅底、鼻眼相关疾病的诊断与治疗,擅长鼻...

简介:

李雪盛,耳鼻喉科副主任,副主任医师,副教授,医学博士,博士后,中华医学会耳鼻咽喉头颈外科分会青年委员...

查看完整简介 >>

李雪盛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看33条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看60条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看19条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看57条服务评价 >>

李雪盛大夫的最近咨询

立刻咨询