李雪盛大夫的个人网站 lixuesheng1971.haodf.com
医生头像

李雪盛   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李雪盛大夫本人发表

宝宝天生有副耳

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宝宝天生有副耳

疾病:

宝宝天生副耳,耳屏位置上

病情描述:
孩子现在两个月,耳屏这里有副耳,代理了原来的耳屏,麻烦您看一下,宝宝的耳朵是我的一块心病。想手术,多大可以手术?

希望提供的帮助:
宝宝的耳朵多大可以手术?想要局麻

发表于 2016-10-15
李雪盛 大夫
2016-10-17

海军总医院 - 耳鼻喉科 - 李雪盛  副主任医师

孩子能承受麻醉就可以手术,全麻一般得一岁以后,局麻就很难说,至少得懂得配合手术才行

“宝宝天生副耳,耳屏位置...”问题由李雪盛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那这个位置手术有难度吗??手术后耳屏能修复成正常耳屏的样子吗?还有就是我最担心的,手术会损伤孩子的面神经造成面瘫之类的吗?麻烦您了李医生,期待您的回复
发表于:2016-10-17
李雪盛 大夫
2016-10-17

海军总医院 - 耳鼻喉科 - 李雪盛  副主任医师

手术难度不大,不会损伤面神经,最好等孩子大了再手术,以免将来与耳廓大小不匹配

“宝宝天生副耳,耳屏位置...”问题由李雪盛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您建议最佳的手术时间是多大呢?就是说我担心的手术造成面瘫是多余的对吗??
发表于:2016-10-17
李雪盛 大夫
2016-10-17

海军总医院 - 耳鼻喉科 - 李雪盛  副主任医师

手术最好10岁以后做,这里距离面神经很远,基本不可能损伤它

“宝宝天生副耳,耳屏位置...”问题由李雪盛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李雪盛 大夫
2017-02-27

海军总医院 - 耳鼻喉科- 李雪盛副主任医师

李雪盛大夫通知
通知:二月二,龙抬头,抬走疾病与忧愁,年年岁岁好兆头,幸福快乐无尽头!感谢您一直以来的信任与理解,龙抬头日,祝您健康常相守,鸿运永相随!


发表于:2017-02-27   
李雪盛 大夫
2017-05-30

海军总医院 - 耳鼻喉科- 李雪盛副主任医师

李雪盛大夫通知
出停诊:因出差,于2017年5月29日(星期一)至2017年7月15日(星期六)停诊,请周知。


发表于:2017-05-30   

宝宝天生副耳,耳屏位置上 相关回复

李雪盛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 9615

擅长:

耳鼻喉眼科常规及疑难疾病的诊断与治疗,特别专注于鼻腔、鼻窦、鼻颅底、鼻眼相关疾病的诊断与治疗,擅长鼻...

简介:

李雪盛,耳鼻喉科副主任,副主任医师,副教授,医学博士,博士后,中华医学会耳鼻咽喉头颈外科分会青年委员...

查看完整简介 >>

李雪盛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看62条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看36条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看20条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看58条服务评价 >>

李雪盛大夫的最近咨询

立刻咨询