李学秀大夫的个人网站 lixuexiudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李学秀大夫本人发表

急急,脑髓鞘不良

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:急急,脑髓鞘不良

疾病:

检查显示脑髓鞘发育不良

病情描述:
女,7岁。高热38.8有过惊厥史,现在7岁又出现一次,核磁共振显示脑髓鞘发育不良
孩子刨腹出生,于1岁3个月高热时出现惊厥,意识不清,双眼上翻等症状,2岁8个月前共三次,核磁共振显示:脑髓鞘发育不良,之后再没有惊厥,今年11月26高热38.5左右又出现意识不清,双眼上翻,嘴里”呜呜,全身用力痉挛状,核磁共振显示:脑髓鞘发育不良,孩子性格急躁,爱发脾气,其余正常,请问大夫孩子以后会不会出现什么障碍?会不会有癫痫之症?

希望提供的帮助:
有年龄限制吗?以后会出现身体智力障碍?

所就诊医院科室:
兰大二院 儿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
李学秀 大夫
2016-11-30

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 神经内科 - 李学秀  副主任医师

有没有无热发作?目前智力情况如何?有没有做过评估?

“检查显示脑髓鞘发育不良...”问题由李学秀大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
没发热时没有发作过,智力正常,聪明活泼,请大夫帮我解惑?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
在二岁时做过智力评估,显示正常,以后在没有做过
发表于:2016-11-30
李学秀 大夫
2016-11-30

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 神经内科 - 李学秀  副主任医师

有转变症状性癫痫可能,最好到医院查头磁共振及脑电图检查等,需要评估下

“检查显示脑髓鞘发育不良...”问题由李学秀大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
脑髓鞘发育不良现在没有症状那以后会不会突然病发?如出现各种身体障碍?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在只要发热就服用苯巴比妥还是地西泮好?害怕发热抽搐
发表于:2016-11-30
李学秀 大夫
2016-11-30

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 神经内科 - 李学秀  副主任医师

有可能,最好详细评估下,平时注意高烧着凉劳累等,必要时就诊

“检查显示脑髓鞘发育不良...”问题由李学秀大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

检查显示脑髓鞘发育不良 相关回复

李学秀大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 40030

擅长:

各种神经、精神疾病的诊治,难治性癫痫的术前评估,神经心理定位,心理治疗及脑神经康复

简介:

李学秀,中国抗癫痫协会会员
首都医科大学精神病学系 系务委员
首都医科大学心理学系 副主任委员
韩...

查看完整简介 >>

李学秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看35条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>

李学秀大夫的最近咨询

立刻咨询