李学秀大夫的个人网站 lixuexiudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李学秀大夫本人发表

我是昨天与您通过电话的焦虑患者吃什么药好。李主任您好,...

h***
状态:就诊后
2017-03-08

患者购买了图文问诊 (40元)

疾病
我是昨天与您通过电话的焦虑患者
过敏史:
无(2017-03-08填写)
病情描述:
男,50岁。 李主任您好,我是昨天跟你通过电话的那焦虑患者,当时您给我推荐的那个草酸艾司西酞普兰,我当时说这个药副作用太大了,我去年吃过,后来你给我推荐那个文拉法辛,我昨天晚上回去看了一下,我去年八份吃的是氢溴酸西酞普兰,它与草酸艾司西酞普兰是一样的吗?如果这个副作用小一点的话可以开一点这个草酸艾司西酞普兰。文拉法辛和西太普兰(进口)及曲唑哃各20天吧 请医生开处方。
发表于 2017-03-08
2017-03-08

智慧互联网医院

出诊医师:李学秀

当前患者:唐***

发表于:2017-03-08   
2017-03-08


发表于:2017-03-08   
李学秀 大夫
2017-03-08

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 神经内科 - 李学秀  副主任医师

文拉法辛和草酸艾司西酞普兰当中选一个,搭配曲唑酮吃就可以

李学秀大夫本人回复

发表于:2017-03-08   
李学秀 大夫
2017-03-08

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 神经内科 - 李学秀  副主任医师

我就给您开草酸艾斯西太普兰了?

李学秀大夫本人回复

发表于:2017-03-08   
李学秀 大夫
2017-03-09

处方

疾病诊断:

焦虑障碍 抑郁倾向

Rp:

草酸艾司西酞普兰片(来士普)

盐酸曲唑酮片(美时玉)

补充说明:

刚开始草酸艾斯西太普兰吃一片,口服五天后口服两片就可,还有晚上的曲唑酮如果睡眠有明显改善,就一直吃两片就可,如果睡眠稍差,可以调节吃三或四片都可

由于隐私保护,您无法查看该处方
发表于 2017-03-09
h***
状态:就诊后
2017-03-09
才看到 好的谢谢
发表于:2017-03-09
李学秀 大夫
2017-03-09

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 神经内科 - 李学秀  副主任医师

好的,有事联系~~

李学秀大夫本人回复

发表于:2017-03-09   
2017-03-09

医生已开处方,无限次交流模式关闭,本次看病结束。若您还有问题,还可以继续跟医生沟通。

李学秀 大夫
2017-03-10

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 神经内科- 李学秀副主任医师

李学秀医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2017-03-10   
李学秀 大夫
2017-03-10

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 神经内科- 李学秀副主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-03-10   
h***
状态:就诊后
2017-03-15
李主任 我看说明书上说初始计量5mg  也就是吃半片吗 一周后加成一片对吗
发表于:2017-03-15
h***
状态:就诊后
2017-03-15

我已填写了您2017-03-10下发的调查表:焦虑自评调查表(SAS)

得分:32

感谢您的作答,,总分是80分,您的得分是32分;分数越低状态越好,焦虑状态越低

点击查看详情

发表于:2017-03-15   
李学秀 大夫
2017-03-15

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 神经内科 - 李学秀  副主任医师

可以从半片开始,但是这个药物很安全,一片开始也可

李学秀大夫本人回复

发表于:2017-03-15   
h***
状态:就诊后
2017-03-20
西酞普兰半片吃了5天了 感觉心慌 心烦 意乱 曲唑川硐晚上吃三片早3点过就醒了 醒后就很难入睡 请问李主任还可以吃其它睡眠药吗 谢谢
发表于:2017-03-20
h***
状态:就诊后
2017-03-20
另外 食欲不好 醒后就心烦意乱 胡思乱想
发表于:2017-03-20
李学秀 大夫
2017-03-20

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 神经内科 - 李学秀  副主任医师

西酞普兰前几天个别患者会有胃肠道反应,但是过yi段时间就会消失,您建议坚持口服,必要时吃完饭后马上吃药看看,还有心烦的时候做一些动作,吸气--憋气-1-2-3-4-5后呼气等动作,会对您有帮助。

晚上睡眠问题,吃了几天了?。但是我可以吃曲唑酮4片看看,实在不行就换成米氮平 从 1/4片开始口服, 不要超过1片 就可

李学秀大夫本人回复

发表于:2017-03-20   
h***
状态:就诊后
2017-03-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了李学秀大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2017-03-20
h***
状态:就诊后
2017-03-20
李主任 曲唑硐可以与乌灵胶囊或者是安神镇惊丸一起服用吗 谢谢
发表于:2017-03-20
李学秀 大夫
2017-03-20

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 神经内科 - 李学秀  副主任医师

不需要跟乌灵胶囊或者安神一起吃,其实这种药物是跟安慰剂差不多,作用不大,建议单一用药比较合适

李学秀大夫本人回复

发表于:2017-03-20   

李学秀大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 40135

擅长:

各种神经、精神疾病的诊治,难治性癫痫的术前评估,神经心理定位,心理治疗及脑神经康复

简介:

李学秀,中国抗癫痫协会会员
首都医科大学精神病学系 系务委员
首都医科大学心理学系 副主任委员
韩...

查看完整简介 >>

李学秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看35条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>

李学秀大夫的最近咨询

立刻咨询