李艳大夫的个人网站 liyan3471.haodf.com
医生头像

李艳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 李艳 >

月经量很少,有子宫肌...

月经量很少,有子宫肌瘤,子宫前位,体积偏小

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:月经量很少,有子宫肌瘤,子宫前位,体积偏小

疾病:

月经量很少,子宫肌瘤

病情描述:
月经量少,产前月经通常3天,月经量偏少,产后半年来月经,每次月经2天,一共也就用2片卫生巾,月经量太少,曾经检查有子宫肌瘤,剖宫产的时候大夫没有找到说可能萎缩了,这次检查还是有子宫肌瘤,并且子宫偏小。我今年才32岁,对于年龄月经量是不正常的。

希望提供的帮助:
月经量少该怎么治疗,如果服用雌性激素或者复合雌性激素就会对子宫肌瘤有影响,月经量少是不是子宫卵巢老化的表现,很担心,需要怎么治疗即能调节月经量,又不让子宫肌瘤收到影响???

所就诊医院科室:
301 妇产科

治疗情况:
时间:2014-06-10 至 0000-00-00
医院科室: 北京房山妇幼 妇产科
治疗过程:剖宫产
检查资料:
发表于 2016-10-13
李艳 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

月经量少不一定需要处理

“月经量很少,子宫肌瘤”问题由李艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
大夫,可是我的月经量太少了,每次月经也就用两片卫生巾
发表于:2016-10-14
李艳 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

可以到医院检查激素水平

“月经量很少,子宫肌瘤”问题由李艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
上传的两张单子有一个就是激素水平吧
发表于:2016-10-17
李艳 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

没事

“月经量很少,子宫肌瘤”问题由李艳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

月经量很少,子宫肌瘤 相关回复

李艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 5405

擅长:

妇科常见病及妇科肿瘤的临床诊治及手术治疗

简介:

李艳,女,副主任医师,副教授,汉族,医学博士。擅长妇科常见病及妇科肿瘤的临床诊治及手术治疗。
1993年7...

查看完整简介 >>

李艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看9条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看737条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看10条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>

李艳大夫的最近咨询

立刻咨询