李艳大夫的个人网站 liyan3471.haodf.com
医生头像

李艳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳大夫本人发表

李艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,448

卵巢畸形胎瘤患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-11-25

患者购买了图文问诊 (140元)

疾病
卵巢畸形胎瘤
病情描述
女,22岁。11岁左右开过小常气外再无病史,今年22周岁。痛经,每月量有多有少,颜色伴有黑色,有血块。性生活中并未有不适现象。彩超出有囊肿及卵巢畸形胎瘤。ca199高。接下来是否考虑做ct或是其他方面的检查?ct的影响是不是会比较大?还未婚育,担心会对今后造成影响。
请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-25
医助
2016-11-25

智慧互联网医院

出诊医师:李艳

当前患者:张***

发表于:2016-11-25   
医助
2016-11-26

医小助提示您:亲爱的张***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-26   
李艳 大夫
2016-11-26

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

从B超看,畸胎瘤可能性很大,没有必要CT检查,可以考虑下次月经后复查Bx超

李艳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
李艳 大夫
2016-11-26

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

从B超看像多房囊肿,如果复查后囊肿仍然存在,且总体积超过5cm,可以考虑择期手术

李艳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
李艳 大夫
2016-11-26

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

一般来说,微创手术对生育的影响有限

李艳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-27
好的。谢谢医生~
发表于:2016-11-27
李艳 大夫
2016-11-27

医嘱

月经后复查B超

发表于:2016-11-27   
医助
2016-11-27


  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“卵巢畸形胎瘤患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

李艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (54票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 3930

擅长:

妇科常见病及妇科肿瘤的临床诊治及手术治疗

简介:

李艳,女,副主任医师,副教授,汉族,医学博士。擅长妇科常见病及妇科肿瘤的临床诊治及手术治疗。
1993年7...

查看完整简介 >>

李艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看7条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

李艳大夫的最近咨询

立刻咨询