李艳大夫的个人网站 liyan3471.haodf.com
医生头像

李艳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳大夫本人发表

李艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,725

我想知道我的情况怎么治疗为最佳方案,谢谢!

h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了李艳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:我想知道我的情况怎么治疗为最佳方案,谢谢!

疾病:

巧克力囊肿7.1*6.2*6.2

病情描述:
巧囊一直有,最近左侧腹部和腰有点不舒服。

希望提供的帮助:
我想知道我的情况怎么治疗为最佳方案,谢谢!

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:09年做过腹腔镜,13年5月侵葡子宫次全切手术,术后化疗八个疗程
用药情况:
服用说明:宫炎平胶囊每日三次每次20丸,散结镇痛胶囊每日三次每次4粒,今天才开始吃了一次
检查资料:
发表于 2016-11-27
李艳 大夫
2016-11-27

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

09年腹腔镜做了什么手术?

李艳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
做的巧克力囊肿手术
发表于:2016-11-27
李艳 大夫
2016-11-27

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

那么可以考虑B超下穿刺引流,或者,也可以考虑腹腔镜囊肿剔除

李艳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
对于我的情况,哪种效果更好呢,会不会容易出现肠粘连开腹的情况?
发表于:2016-11-27
李艳 大夫
2016-11-27

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

都可以,看你怎么选择,

李艳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
李艳 大夫
2016-11-27

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

当然,反复手术可能会影响卵巢功能

李艳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“我想知道我的情况怎么治疗为最佳方案,谢...”的相关问题>>

李艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 4380

擅长:

妇科常见病及妇科肿瘤的临床诊治及手术治疗

简介:

李艳,女,副主任医师,副教授,汉族,医学博士。擅长妇科常见病及妇科肿瘤的临床诊治及手术治疗。
1993年7...

查看完整简介 >>

李艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看6条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看704条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看8条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看131条服务评价 >>

李艳大夫的最近咨询

立刻咨询