李艳大夫的个人网站 liyan3471.haodf.com
医生头像

李艳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳大夫本人发表

李艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,426

子宫内膜息肉患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者购买了图文问诊 (140元)

疾病
子宫内膜息肉
病情描述
女,28岁。医生您好。我从13年开始,每次月经后一周左右有出血的症状。原来不是每月都有,且只是白带中带血丝。但今年开始每月都会有,感觉像是月经没有干净,持续3-7天。本月经期11/13-11/19,11月24日开始有出血症状,持续至今。前两月经期10/15-10/21,10/27有出血。9/16-9/22,10.2有出血。我经期很稳定,每次出血都是如图显示这种,有时伴随左小腹,腹股沟位置微痛。TCT每年检查没有问题,B超阴超检查结果如图。请问是子宫内膜息肉还是排卵期出血,或是其他疾病?
资料照片
发表于 2016-11-30
李艳 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

b超未显示有子宫内膜息肉,所以不考虑息肉引起的出血

李艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李艳 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

7"

李艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
医生您好。我没有生育过也没有流产过。
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
今天流血停了,小腹也不痛了。我每次留血大约就3-7天。有时是白带带血丝,有时如图所示。
发表于:2016-11-30
李艳 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

这样看来,主要考虑排卵期出血,可以试用口服避孕药看看有无效果

李艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
有医生说我b超结果可能不准,让我月经后三天再做一次阴超,您觉得有必要吗?
发表于:2016-11-30
李艳 大夫
2016-12-02

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

有必要

李艳大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
李艳 大夫
2016-12-03

医嘱

月经后行阴式b超检查

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫内膜息肉 相关回复

相关回复 电话咨询子宫内膜息肉全国名医 >>

  • 子宫内膜息肉.子宫肌瘤

    子宫内膜息肉.子宫肌瘤

    疾病名称:子宫内膜息肉.子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:想进一步仔细检查下并希望做手术治疗

    病情描述:子宫内膜息肉是2014年1月发病的,子宫肌瘤是2013年12月拍彩超发现的。

  • 子宫内膜息肉的检查和治疗

    子宫内膜息肉的检查和治疗

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:请问,我这个情况息肉可能性大吗?需不需要下次月经后就行宫腔镜?还是观察一段时间?...

    病情描述:医生您好!我大概两个月前由于月经间期出血做了B超,当时内膜没有发现问题。医生诊断为排卵期出血。 我排卵期出血大概持续了有一年了,每次只是白带中夹杂血丝。但是两个月前这次出血量较多...

  • 子宫内膜息肉长在什么地方,能药物治疗吗

    子宫内膜息肉长在什么地方,能药物治疗吗

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:请问这么短的时间内会长出这些东西吗? 月经快要来时同房会不会误导B超检查出来的结果...

    病情描述:月经延长超过七天,一般有十天。这种情况有两年了,但在今年三月就发生同房会出血。2013年7月做过阴道B超没检查出有子宫内膜息肉,而在2014年3月就检查出有子宫内膜肉。子宫后倾们,大小大致正常...

  • 子宫内膜息肉

    子宫内膜息肉

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:我没有生育要求了,请问我应该怎样治疗呢?是诊刮呢?还是宫腔镜呢?还会复发吗??什...

    病情描述:你好,我生完孩子两年了,生完孩子以后,我的月经就不调了, 例假来3天量多的,就干净3天左右,然后又来红的,但是量不多,又持续一个星期,我咨询的医生,说怀疑是子宫内膜息肉。

  • 子宫内膜息肉_卵巢功能不太...

    子宫内膜息肉_卵巢功能不太...

    疾病名称:子宫内膜息肉  卵巢功能不太好,没大卵泡  

    希望得到的帮助:您看我现在这个症状想要小孩,吃黄体酮能排除去吗?还是直接做宫腔镜手术,知道您医术高...

    病情描述:停经55天,2月19来月经,3月3日验血血清促黄体生成素19.60血清促卵泡刺激素6.93血清游离睾酮20.38血清雌二醇170.00血清睾酮2.15血清泌乳素263.00血清孕酮<0.64,医大彩超结果,子宫大小约5.00X...

  • 子宫内膜息肉

    子宫内膜息肉

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:您看能不能不去本人,改个日期再做宫腔镜检查,还是能直接住院做手术治疗,因我是外地...

    病情描述:我叫xxx,2月28号,您看了我的b超单,說可能是息肉,让我做宫腔镜检查,定的4月3号,可她給我写的三月4号,可我现在还没来月经,怕到4月3号月经干净不了,做不了宫腔镜检查。

  • 子宫内膜息肉

    子宫内膜息肉

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:咨询月经量少是什么原因

    病情描述:郭医生,你好,我是你的病人,我吃了一个月的妈富隆了,月经量很少,这是什么问题?

  • 36岁备孕2年未孕,子宫内膜息肉是否必须手术?

    36岁备孕2年未孕,子宫内膜息肉是否必须手术?

    疾病名称:子宫内膜息肉1.0*0.6CM  

    希望得到的帮助:输卵管于2013年11月施介入术,已疏通。现咨询子宫内膜息肉,因是第一次怀孕,担心对子宫...

    病情描述:备孕2年未孕,输卵管双侧不通及子宫内膜息肉(0.9*0.6CM)。

  • 备孕2年未孕,子宫内膜息肉是否必须手术再怀孕?

    备孕2年未孕,子宫内膜息肉是否必须手术再怀孕?

    疾病名称:子宫内膜息肉1.0*0.6CM  

    希望得到的帮助:输卵管于2013年11月施介入术,已疏通。现咨询子宫内膜息肉,因是第一次怀孕,担心对子宫...

    病情描述:备孕2年未孕,输卵管双侧不通及子宫内膜息肉(0.9*0.6CM)。

  • 咨询子宫内膜息肉是否能确诊(阴道彩超检查)

    咨询子宫内膜息肉是否能确诊(阴道彩超检查)

    疾病名称:是否确定是子宫内膜息肉?  

    希望得到的帮助:1、能否确诊是子宫内膜息肉? 2、近期准备怀孕,是否会有影响? 3、如果确认是息肉,...

    病情描述:长期痛经,经期堵塞严重,很多血块,近期吃了散结镇痛和经舒颗粒后血块减少,不痛经了。但之前偶尔会有非经期出血现象,不是每个月都会非正常出血,且出血量很少,护垫即可。之前在朝阳医院检查...

查看更多“子宫内膜息肉患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

李艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (54票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 3880

擅长:

妇科常见病及妇科肿瘤的临床诊治及手术治疗

简介:

李艳,女,副主任医师,副教授,汉族,医学博士。擅长妇科常见病及妇科肿瘤的临床诊治及手术治疗。
1993年7...

查看完整简介 >>

李艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看7条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

李艳大夫的最近咨询

立刻咨询