李艳大夫的个人网站 liyan3471.haodf.com
医生头像

李艳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳大夫本人发表

子宫内膜息肉女,28岁。医生您好。我从13年开始,每次月经后...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者购买了图文问诊 (140元)

疾病
子宫内膜息肉
病情描述:
女,28岁。医生您好。我从13年开始,每次月经后一周左右有出血的症状。原来不是每月都有,且只是白带中带血丝。但今年开始每月都会有,感觉像是月经没有干净,持续3-7天。本月经期11/13-11/19,11月24日开始有出血症状,持续至今。前两月经期10/15-10/21,10/27有出血。9/16-9/22,10.2有出血。我经期很稳定,每次出血都是如图显示这种,有时伴随左小腹,腹股沟位置微痛。TCT每年检查没有问题,B超阴超检查结果如图。请问是子宫内膜息肉还是排卵期出血,或是其他疾病?
资料照片
发表于 2016-11-30
2016-11-30

智慧互联网医院

出诊医师:李艳

当前患者:冯***

发表于:2016-11-30   
2016-11-30


发表于:2016-11-30   
李艳 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

b超未显示有子宫内膜息肉,所以不考虑息肉引起的出血

李艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李艳 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

7"

李艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
医生您好。我没有生育过也没有流产过。
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
今天流血停了,小腹也不痛了。我每次留血大约就3-7天。有时是白带带血丝,有时如图所示。
发表于:2016-11-30
李艳 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

这样看来,主要考虑排卵期出血,可以试用口服避孕药看看有无效果

李艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
有医生说我b超结果可能不准,让我月经后三天再做一次阴超,您觉得有必要吗?
发表于:2016-11-30
李艳 大夫
2016-12-02

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

有必要

李艳大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
李艳 大夫
2016-12-03

医嘱

月经后行阴式b超检查

发表于:2016-12-03   
2016-12-03


李艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 5210

擅长:

妇科常见病及妇科肿瘤的临床诊治及手术治疗

简介:

李艳,女,副主任医师,副教授,汉族,医学博士。擅长妇科常见病及妇科肿瘤的临床诊治及手术治疗。
1993年7...

查看完整简介 >>

李艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看726条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>

李艳大夫的最近咨询

立刻咨询