李艳大夫的个人网站 liyan3471.haodf.com
医生头像

李艳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳大夫本人发表

李大夫手术病人异常

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:李大夫手术病人异常

疾病:

子宫内膜异位症卵巢右侧巧囊

病情描述:
女,30岁。11月1日由北京协和医院李艳大夫您主刀做了手术,手术后第三天来月经,当时您说是因为手术过程中刺破了一个卵泡。手术后第17天,也就是11月17号来月经, 11月20号复诊打了抑那通,同时开始服用莉芙敏;11月30号又来了月经。请问大夫打针不就是抑制排卵不来月经吗,来月经正常吗?手术后一个月内已经来了三次月经,会不会快速复发?今天您不出门诊,早起发现流了挺多血(肚子不痛),也不知道是不是月经,很惊慌,只好在这里向您咨询了,谢谢李大夫。

希望提供的帮助:
急切盼望李大夫解答疑问

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇产科

治疗情况:
用药情况:
服用说明:莉芙敏+钙片
检查资料:
发表于 2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了李艳大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-11-30
李艳 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

不要紧张,手术对你身心都有影响,从而影响月经,暂时观察,不需要处理

“子宫内膜异位症卵巢右侧...”问题由李艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李艳 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

从临床经验看,一般第一针不容易完全抑制月经

“子宫内膜异位症卵巢右侧...”问题由李艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2017-03-06
李大夫您好!我是您的手术病人,11月1日做的腹腔镜手术,右侧卵巢巧克力囊肿剔除术。术后打了三针抑那通,出汗、失眠严重,最后一针是在1月15号,据现在已经50天。2月6号开始浑身无力并且疼,骨头响、睡觉手麻,后来去扎针灸有所缓解,但现在已将近一个月了还是有各种症状,于是去医院做了检查。发现我雌激素特别低,记得您之前说一般第三针后50-60天来月经,现在我这种水平的激素状况您看正常吗?会不会对后续怀孕有不良影响?需要做什么处理吗?期待您的回复,谢谢您!
发表于:2017-03-06
h***
状态:就诊前
2017-03-06
图片
发表于:2017-03-06
李艳 大夫
2017-03-06

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李艳  副主任医师

继续等待,会慢慢恢复月经

“子宫内膜异位症卵巢右侧...”问题由李艳大夫本人回复

发表于:2017-03-06   

子宫内膜异位症卵巢右侧巧囊 相关回复

李艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 5210

擅长:

妇科常见病及妇科肿瘤的临床诊治及手术治疗

简介:

李艳,女,副主任医师,副教授,汉族,医学博士。擅长妇科常见病及妇科肿瘤的临床诊治及手术治疗。
1993年7...

查看完整简介 >>

李艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看726条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>

李艳大夫的最近咨询

立刻咨询