李阳大夫的个人网站 liyangsd.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李阳大夫本人发表

李阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫218

胸闷 药物如何服用 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找李阳大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 胸闷

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 三天后复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
药物如何服用
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
三包北芪
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
李阳 大夫
2016-11-29

佛山市顺德区妇幼保健院 - 内科 - 李阳  主任医师

考虑上呼吸道感染、病毒性心肌炎可能。黄芪泡开水服,每日一包,拿药没告诉您用法?检验结果血糖超了,有妊娠糖尿病倾向,3天后复诊再进一步排查。

李阳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
病毒性心肌炎对胎儿有影响吗?饮食需要注意什么?好像感觉这几天有点热气上火
发表于:2016-11-29
李阳 大夫
2016-11-29

佛山市顺德区妇幼保健院 - 内科 - 李阳  主任医师

有。正常饮食就行,没有那么多所谓的禁忌。多吃些蔬菜、水果、水。

李阳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
吃药就会好吗?一般需要多长时间?3天后回去复查吗?因为第一胎有点担心
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
是怎样引起的,对胎儿影响大吗?
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
这几天鼻子有很多分泌物,挖出来都带有血丝
发表于:2016-11-29
李阳 大夫
2016-12-02

佛山市顺德区妇幼保健院 - 内科 - 李阳  主任医师

多虑了!不是一有问题就对胎儿有影响的。内火重,平时多吃些蔬菜、水果,自己去买盒“羚羊角颗粒”服吧,有清热泻火的作用。

李阳大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

李阳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (18票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 2345

擅长:

1.心血管内科疾病防治。
2.妊娠合并内科疾病的风险评估及防治。
3.慢性病防治管理。
4.个体健康方案设计...

简介:

医学硕士、心血管内科主任医师。20余年来一直从事内科疾病的诊治、科研和教学工作,期间曾在中南大学湘雅医...

查看完整简介 >>

李阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看27条服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看4条服务评价 >>
江照军副主任医师
山东省沂源县第二人民医院
普通内科
查看服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
王红星主治医师
聊城第四人民医院
内科
查看服务评价 >>
段玉赟主治医师
沁源县第二人民医院
内科
查看2条服务评价 >>
王慧梅主治医师
安徽省妇幼保健院
内科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询