李艳红大夫的个人网站 liyanhongys.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳红大夫本人发表

李艳红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫908

孩子吃了几粒洛弗沙星会影响长个么?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:孩子吃了几粒洛弗沙星会影响长个么?

疾病:

害怕影响长个

病情描述:
拍过骨龄的片子,显示正常,孩子身高现在正常值。但吃药后的这两三个月没长多少。

希望提供的帮助:
会影响长个么?需要怎样检查呢?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
李艳红 大夫
2016-10-14

辽宁省铁岭市妇婴医院 - 儿科 - 李艳红  副主任医师

建议定期检查看看,加强锻炼,化验检查看看

“害怕影响长个”问题由李艳红大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李艳红 大夫
2016-11-16

辽宁省铁岭市妇婴医院 - 儿科- 李艳红副主任医师

李艳红大夫通知
分享:点击此处参考文章《家庭雾化,不能忽视的问题!》


发表于:2016-11-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿内分泌病 相关回复 立即向小儿内分泌病全国名医电话咨询 >>

查看更多“孩子吃了几粒洛弗沙星会影响长个么?”的相关问题>>

李艳红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (76票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 86 礼物
  • 贡献值: 30660

擅长:

从事儿科及保健工作二十多年,对小儿常见及多发病,儿童哮喘及腺样体肥大过敏性鼻炎以及小儿呼吸疾病 小儿矮...

简介:

小儿呼吸,儿童哮喘及过敏性鼻炎,腺样体肥大已经营养和遗传代谢性疾病,矮小症和心理疾病和儿童身高促进增...

查看完整简介 >>

李艳红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看90条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

李艳红大夫的最近咨询

立刻咨询