李艳红大夫的个人网站 liyanhongys.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳红大夫本人发表

李艳红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫864

顺其自然还是打针好呢?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李艳红大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:顺其自然还是打针好呢?

疾病:

性早熟

病情描述:
9.5岁女孩骨龄10.5岁,身高136体重32.4kg,乳房已经发育半年多了。预测身高有多少呢?接下来是顺其自然还是打针干预好呢?

希望提供的帮助:
顺其自然还是打针好呢?

所就诊医院科室:
儿童医院 儿童内分泌

检查资料:
发表于 2016-10-16
李艳红 大夫
2016-10-16

辽宁省铁岭市妇婴医院 - 儿科 - 李艳红  副主任医师

父母身高多少?每年孩子身高增长多少,来月经了吗

李艳红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
妈妈153爸爸165,去年高7cm,还没来月经,预测身高多少?顺其自然还是打针抑制骨龄呢?
发表于:2016-10-16
李艳红 大夫
2016-10-16

辽宁省铁岭市妇婴医院 - 儿科 - 李艳红  副主任医师

需要看孩子父母身高和家长预期身高多少,建议监测孩子身高增长,拍左腕片了吗?化验微量元素和维生素了吗

李艳红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李艳红 大夫
2016-10-16

辽宁省铁岭市妇婴医院 - 儿科 - 李艳红  副主任医师

遗传身高153,拍左腕片了吗?化验微量元素和维生素了吗

李艳红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
李医生你好,我女儿9.5周岁,骨龄10.5岁(爸爸165妈妈152),乳房已经发育半年多了,月经还没来。当时在温二医拍了左手骨龄,检查了子宫,验激素之后,医生说性早熟了,建议打抑那通,当时(9月30)打了一针,打了以后女儿说手臂麻,第二天好些了,过了十多天了,打针处地方若被碰到还是疼,这正常吗?若以后再打也一直会碰到疼吗?很担心。另外,上个月还没打针时长了1cm,这个月打了第一针抑那通后,半个多月了身高都没长,这是打针影响的吗?是不是以后都会这么慢呢?这使我很担心女儿的疗效效果,害怕以后需要打生长激素,我们不想打生长激素的,所以,现在对接下来是否还要继续打针非常纠结,若停下来以后不打了,这一针对她是不是很不利呢?这第一针打了以后不打是不是会使以后身高反而更矮呢?月经会更早来吗?大概会什么时候来呢?很不好意思问了你这么多问题,但我这几天非常非常担心这些问题,只能希望你能给我们一些指导了,非常感谢。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
李艳红 大夫
2016-10-18

辽宁省铁岭市妇婴医院 - 儿科 - 李艳红  副主任医师

建议继续用药,加强锻炼,控制体重,加强营养,药物治疗有作用的

李艳红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢你李医生。另外她跳绳总是跳200休息两三分钟,跳200休息两三分钟,中午跳600,晚上也这样跳600,一天中还吊杆,摸高,这样运动有效果吗?尤其这样断断续续地跳绳
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢你李医生。另外她跳绳总是跳200休息两三分钟,跳200休息两三分钟,中午跳600,晚上也这样跳600,一天中还吊杆,摸高,这样运动有效果吗?尤其这样断断续续地跳绳
发表于:2016-10-18
李艳红 大夫
2016-10-18

辽宁省铁岭市妇婴医院 - 儿科 - 李艳红  副主任医师

可以的

李艳红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
李医生你好,突然想起来,小孩奶奶在65岁时由于肺癌去世的,这种情况下,小孩打抑那通是不是不好的?我们更担心小孩的健康
发表于:2016-10-24
李艳红 大夫
2016-10-24

辽宁省铁岭市妇婴医院 - 儿科 - 李艳红  副主任医师

孩子情绪低落了吗?一般情况问题不大

李艳红大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
李艳红 大夫
2016-11-16

辽宁省铁岭市妇婴医院 - 儿科- 李艳红副主任医师

李艳红大夫通知
分享:点击此处参考文章《家庭雾化,不能忽视的问题!》


发表于:2016-11-16   

性早熟 相关回复 电话咨询性早熟全国名医 >>

查看更多“性早熟”的相关问题>>

  • 性早熟知识介绍
  • 注意事项
  • 内分泌科好评科室
  • 内分泌科分类问答

李艳红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (76票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 30215

擅长:

从事儿科及保健工作二十多年,对小儿常见及多发病,儿童哮喘及腺样体肥大过敏性鼻炎以及小儿呼吸疾病 小儿矮...

简介:

小儿呼吸,儿童哮喘及过敏性鼻炎,腺样体肥大已经营养和遗传代谢性疾病,矮小症和心理疾病和儿童身高促进增...

查看完整简介 >>

李艳红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询