李艳红大夫的个人网站 liyanhongys.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳红大夫本人发表

李艳红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫908

其它检查都没问题,只剩呼吸问题,能回家吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:其它检查都没问题,只剩呼吸问题,能回家吗?

疾病:

嘴唇发紫呼吸骤停现在肺部有炎症现在退烧了

病情描述:
11天的足月孩子,发烧38.4度,医院消炎针退烧了,肺部有点炎症,现在退烧了,但是吃奶时有嘴唇发紫呼吸骤停的情况,会是神经发育的问题吗?还是炎症导致的,这种情况属正常,还是严重问题,?

希望提供的帮助:
其它检查都没问题,只剩呼吸问题,能回家吗?

所就诊医院科室:
沈阳盛京医院 儿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
李艳红 大夫
2016-11-28

辽宁省铁岭市妇婴医院 - 儿科 - 李艳红  副主任医师

是足月儿吗?出生时都正常吗?建议拍肺片和做心脏彩超检查看看,

李艳红大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
是足月的,出生时都正常
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
肺子有点炎症,其它检查都正常
发表于:2016-11-28
李艳红 大夫
2016-11-28

辽宁省铁岭市妇婴医院 - 儿科 - 李艳红  副主任医师

肺炎好了吗?见好了吗

李艳红大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
嗯,见好了,打了两天消炎药。但今天早上又有一回呼吸骤停的情况,不知道该怎么办
发表于:2016-11-28
李艳红 大夫
2016-11-28

辽宁省铁岭市妇婴医院 - 儿科 - 李艳红  副主任医师

咳嗽痰多吗?痰多可能出现这种情况的?建议建议治疗观察看看,

李艳红大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“其它检查都没问题,只剩呼吸问题,能回家...”的相关问题>>

李艳红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (76票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 86 礼物
  • 贡献值: 30660

擅长:

从事儿科及保健工作二十多年,对小儿常见及多发病,儿童哮喘及腺样体肥大过敏性鼻炎以及小儿呼吸疾病 小儿矮...

简介:

小儿呼吸,儿童哮喘及过敏性鼻炎,腺样体肥大已经营养和遗传代谢性疾病,矮小症和心理疾病和儿童身高促进增...

查看完整简介 >>

李艳红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看90条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

李艳红大夫的最近咨询

立刻咨询