李彦珊大夫的个人网站 liyanshandoc.haodf.com
医生头像

李彦珊   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李彦珊大夫本人发表

李彦珊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫33

伯基特淋巴瘤 已出院

B***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找李彦珊大夫就诊的B***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 伯基特淋巴瘤

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-10-15

复查周期 : 出院后一周复查

发表于:2016-10-15
B***
状态:就诊后
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 16:50:03
B***
状态:就诊后
2016-10-15
李医生你好,我们什么时候再进医院
发表于:2016-10-15
李彦珊 大夫
2016-10-15

武警总医院 - 儿科 - 李彦珊  主治医师

按时间你们下周二左右就该回来了,但要看到时候的血常规,我估计血常规过几天还会回落的,就像上几次一样。你约床的话就周二周三都行。这次回来需要大检查评估了,我想让你做个PET-CT,周一的时候我会请示下主任的意见,你等我通知就行

“伯基特淋巴瘤”问题由李彦珊大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
B***
状态:就诊后
2016-10-15
好的,我明天再去查个血常规,今天血小板才48,谢谢,一切听你安排吧!
发表于:2016-10-15
李彦珊 大夫
2016-10-15

武警总医院 - 儿科 - 李彦珊  主治医师

所以说你现在的血常规到周二周三也不一定能够完全恢复正常,白细胞也可能会再降低上几天,然后再升上来。你约的话就约周三就行,然后需要做pet ct的话,我到时候给你讲具体情况你可能还要再推迟两天才住院。这几天还得小心别磕碰了,避免出血。

“伯基特淋巴瘤”问题由李彦珊大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
B***
状态:就诊后
2016-10-15
好的,谢谢你
发表于:2016-10-15
李彦珊 大夫
2016-10-18

武警总医院 - 儿科 - 李彦珊  主治医师

主任也建议你做PETCT,在周一去做吧,周二来住院,你这几天再来医院查血的时候找我拿一份病例简介和联系人号码,需要提前联系

“伯基特淋巴瘤”问题由李彦珊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李彦珊 大夫
2016-10-18

武警总医院 - 儿科 - 李彦珊  主治医师

去空总做

“伯基特淋巴瘤”问题由李彦珊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李彦珊 大夫
2016-10-18

武警总医院 - 儿科 - 李彦珊  主治医师

下周一去做

“伯基特淋巴瘤”问题由李彦珊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李彦珊 大夫
2016-10-18

武警总医院 - 儿科 - 李彦珊  主治医师

约床时间你自己改一下

“伯基特淋巴瘤”问题由李彦珊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
B***
状态:就诊后
2016-10-18
好的,谢谢,我明天查血拿给你看
发表于:2016-10-18
B***
状态:就诊后
2016-10-18
哪这次核磁还做吗?
发表于:2016-10-18
李彦珊 大夫
2016-10-18

武警总医院 - 儿科 - 李彦珊  主治医师

眼眶不用了,其他的都住进来我再安排,主要是骨髓

“伯基特淋巴瘤”问题由李彦珊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
B***
状态:就诊后
2016-10-18
好的,谢谢你,一切等你安排
发表于:2016-10-18
B***
状态:就诊后
2016-10-20
李医生你好,我们明天来拿病历去预约pet-ct可以吗?我怕周未预约不了
发表于:2016-10-20
B***
状态:就诊后
2016-10-26
李医生你好!我们中性这么低明天可以上疗吗?要不要打刺激啊!
发表于:2016-10-26
李彦珊 大夫
2016-10-26

武警总医院 - 儿科 - 李彦珊  主治医师

主任说不要打,我专门问了才走的,本来我想打的

“伯基特淋巴瘤”问题由李彦珊大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
B***
状态:就诊后
2016-10-26
让自己涨吗?上次查也是0.7
发表于:2016-10-26
李彦珊 大夫
2016-10-26

武警总医院 - 儿科 - 李彦珊  主治医师

我知道,我也说了,主任说先不打,明天复查个指头血我再看看

“伯基特淋巴瘤”问题由李彦珊大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向淋巴瘤全国名医电话咨询 >>

  • 淋巴瘤化疗 

    淋巴瘤化疗 

    疾病名称:淋巴瘤化疗6次后  

    病情描述:淋巴瘤化疗6次后,状态都好,睡眠,体重,饮食都好我想请问一下,一般弥漫性大B细胞淋巴瘤化疗几次较好

  • 淋巴瘤复发全身扩散 

    淋巴瘤复发全身扩散 

    疾病名称:淋巴瘤  

    希望得到的帮助:希望主任能有空当面诊断治疗

    病情描述:淋巴瘤复发,导致双腿疼痛无力,望能住院治疗。

  • 淋巴瘤一般几次化疗便可以

    淋巴瘤一般几次化疗便可以

    疾病名称:淋巴瘤化疗6次后  

    希望得到的帮助:淋巴瘤一般几次化疗便可以

    病情描述:淋巴瘤化疗6次后,状态都好,睡眠,体重,饮食都好

  • 淋巴瘤梦治愈吗?

    淋巴瘤梦治愈吗?

    疾病名称:淋巴瘤  

    希望得到的帮助:淋巴瘤需要怎么治疗,报告严重吗?

    病情描述:淋巴瘤,

  • 淋巴瘤复查结果

    淋巴瘤复查结果

    疾病名称:淋巴瘤  

    希望得到的帮助:看看结果正常吗

    病情描述:淋巴瘤化疗了10个疗程,结束化疗4年左右,去年的结果是淋巴结稍肿大跟增强轻度强化,今年的b超结果要比去年的大0.5,ct显示淋巴结跟去年相仿跟增强中度强化,请问这个结果是不是不好,是复发吗?...

  • 淋巴瘤2期询问

    淋巴瘤2期询问

    疾病名称:淋巴瘤  

    希望得到的帮助:麻烦问下医生你那边预约怎么预约,想来您那边看看

    病情描述:淋巴瘤2期,目前脖子两边有点肿大,然后小肠内部也有少量淋巴扩散。

  • 淋巴瘤复发全身扩散 

    淋巴瘤复发全身扩散 

    疾病名称:淋巴瘤  

    希望得到的帮助:希望主任能有空当面诊断治疗

    病情描述:淋巴瘤复发,导致双腿疼痛无力,望能住院治疗。

  • 淋巴瘤化疗7次没效果。请给我一些建议和指导

    淋巴瘤化疗7次没效果。请给我一些建议和指导

    疾病名称:淋巴瘤  

    希望得到的帮助:请您给一个指导。 这个病还能看好吗。 能手术吗, 我们该怎么办, 怎样才能活下去。 谢...

    病情描述:五月份发现胃疼,,吃不下饭。。。在肿瘤医院检查淋巴瘤腹间胃下。。肠上边,,7厘米。。。入院半个,,,再看淋巴瘤已经。。9.。厘米化疗。。。两次。。。间隔20,天淋巴瘤减小到7厘米。。。。...

  • 淋巴瘤肝转移 

    淋巴瘤肝转移 

    疾病名称:淋巴瘤疑似转移到肝  

    希望得到的帮助:如皋徐修循的邻居,我父淋巴瘤,肝转移。请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:腹股沟淋巴瘤,两个周期的化疗,几乎消失,但ct检查疑似转移到肝,今天刚刚做了磁共振,结果出来之后立即汇报。我是南通人,杨欣荣主任刚刚10月10号18点左右打电话给您的。我父亲69岁腹股沟淋巴...

  • 淋巴瘤怎么治

    淋巴瘤怎么治

    疾病名称:淋巴瘤  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:嗓子肿疼,躺不下,呼吸困难,有时候憋的头疼

查看更多“湖北伯基特淋巴瘤患者诊后咨询武警总医院儿科李彦珊医生”的相关问题>>

李彦珊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 1315

擅长:

儿童血液病、实体肿瘤,儿内科常见病、多发病

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李彦珊大夫的最近咨询

立刻咨询