李延忠大夫的个人网站 liyanzhong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李延忠大夫本人发表

李延忠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,144

能保守治疗吗,如需要手术,保扁桃体腺样体部分切能行吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:能保守治疗吗,如需要手术,保扁桃体腺样体部分切能...

疾病:

腺样体肥大

病情描述:
春节时连续感冒两次鼻塞打鼾省立医院确诊腺样体肥大建议手术,孩子小我们想保守治疗,后经朋友介绍在某社区医院保守治疗两个月症状明显减轻,半月多月前孩子又开始感冒刺激腺样体这次感觉很严重完全比不上嘴巴鼻子塞的很严重,倒吸鼻子,打鼾,这种情况还能保守治疗吗

希望提供的帮助:
能保守治疗吗,如需要手术,保扁桃体腺样体部分切能行吗

所就诊医院科室:
省立东院 耳鼻喉
仁和耳鼻喉 CT

用药情况:
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
李延忠 大夫
2016-10-15

山东大学齐鲁医院 - 耳鼻咽喉科 - 李延忠  主任医师

孩子几岁了,腺样体肥大中度以上,症状这么严重,建议手术

“腺样体肥大”问题由李延忠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
李延忠 大夫
2016-10-15

山东大学齐鲁医院 - 耳鼻咽喉科 - 李延忠  主任医师

我们可以做扁桃体部分切除。腺样体应该尽量切干净以防复发。

“腺样体肥大”问题由李延忠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
三岁两个月
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这么小孩子全切除免疫力不就少了一道屏障吗,全麻对孩子有何影响
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
孩子这么严重的情况刚三四天,之前刚感冒了,我们还是考虑尽量保守治疗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
孩子扁桃体没问题,只是腺样体肥大
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿腺样体肥大 相关回复 电话咨询小儿腺样体肥大全国名医 >>

查看更多“能保守治疗吗,如需要手术,保扁桃体腺样...”的相关问题>>

李延忠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (206票)

  • 感谢信: 97 感谢信 礼物: 233 礼物
  • 贡献值: 69050

擅长:

成人及儿童打鼾、睡眠呼吸障碍的手术及鼻窦镜手术,咽部疾病:扁桃体炎、腺样体肥大、咽炎等。

简介:

李延忠,男,主任医师,教授,医学博士,临床博士生导师。山东大学齐鲁医院耳鼻咽喉科,卫生部耳鼻喉科学重...

查看完整简介 >>

李延忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

李延忠大夫的最近咨询

立刻咨询