李延忠大夫的个人网站 liyanzhong.haodf.com
医生头像

李延忠   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李延忠大夫本人发表

李延忠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,432

是否需要继续用药?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否需要继续用药?

疾病:

腺样体肥大,扁桃体偶尔肿大。

病情描述:
十月一去的咱们医院,丁寿玲医生值班,建议做手术,我们怕影响孩子学习,想到寒假去咱们医院动手术,丁医生开了药缓解症状,现在药用完了,想问一下李医生,还需要继续用药吗?若需要继续用药还得去门诊开处方吗?谢谢。

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 耳鼻咽喉科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
李延忠 大夫
2016-10-17

山东大学齐鲁医院 - 耳鼻咽喉科 - 李延忠  主任医师

应该来医院看看。症状改善明显可以继续用药。若不明显,最好早点手术。

“腺样体肥大,扁桃体偶尔...”问题由李延忠大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

腺样体肥大,扁桃体偶尔肿大。 相关回复

  • 是否需要继续用药?

    是否需要继续用药?

    疾病名称:腺样体肥大,扁桃体偶尔肿大。  

    病情描述:十月一去的咱们医院,丁寿玲医生值班,建议做手术,我们怕影响孩子学习,想到寒假去咱们医院动手术,丁医生开了药缓解症状,现在药用完了,想问一下李医生,还需要继续用药吗?若需要继续用药还...

小儿腺样体肥大 相关回复 立即向小儿腺样体肥大全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否需要继续用药?”的相关问题>>

李延忠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (207票)

  • 感谢信: 97 感谢信 礼物: 234 礼物
  • 贡献值: 69310

擅长:

成人及儿童打鼾、睡眠呼吸障碍的手术及鼻窦镜手术,咽部疾病:扁桃体炎、腺样体肥大、咽炎等。

简介:

李延忠,男,主任医师,教授,医学博士,临床博士生导师。山东大学齐鲁医院耳鼻咽喉科,卫生部耳鼻喉科学重...

查看完整简介 >>

李延忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

李延忠大夫的最近咨询

立刻咨询