利云峰大夫的个人网站 liyf2080.haodf.com
医生头像

利云峰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由利云峰大夫本人发表

利云峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,022

骨质疏松严重

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了利云峰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:骨质疏松严重

疾病:

骨质疏松

病情描述:
问问主任这种情况如何?如何治疗?平常如何疗养?

希望提供的帮助:
如何治疗

发表于 2016-10-13
利云峰 大夫
2016-10-13

广州市正骨医院 - 骨外科 - 利云峰  主任医师

确实骨密度比较低?只是查了手的骨密度,有查一下别的部位吗?在哪查的?

利云峰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
利云峰 大夫
2016-10-13

广州市正骨医院 - 骨外科 - 利云峰  主任医师

手指有受过伤吗?

利云峰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没有查过其他的部位,前年摔倒手部有骨折,是我父亲,但是不确定是不是就是检查的这一只手,另外摔倒腰也受伤。
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
利主任这种情况严重吗?需要什么治疗?什么检查?
发表于:2016-10-13
利云峰 大夫
2016-10-14

广州市正骨医院 - 骨外科 - 利云峰  主任医师

骨折后的手会出现骨质疏松现象,不代表全身骨质疏松。再查一下腰椎和髋关节或脚跟的骨密度对比一下。

利云峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨质疏松 相关回复 电话咨询骨质疏松全国名医 >>

查看更多“骨质疏松严重”的相关问题>>

利云峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (107票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 399 礼物
  • 贡献值: 20875

擅长:

膝关节骨性关节炎、髌骨软化症、颈椎病、腰腿痛、肩周炎、网球肘、桡骨茎突腱鞘炎、拇指屈肌腱腱鞘炎、踝关...

简介:

利云峰,男,主任医师,教授,门诊部主任,1992年毕业于广州中医药大学骨伤科专业,并取得学士学位。后分配...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

利云峰大夫的最近咨询

立刻咨询