刘毅大夫的个人网站 liyi2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘毅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京同仁医院 > 刘毅 >

外伤性视神经损伤恢复...

外伤性视神经损伤恢复

h***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:外伤性视神经损伤恢复

疾病:

外伤性视神经损伤

过敏史:

无(2017-12-01填写)

病情描述:
2017年10月9日因眼外伤在当地住院,当日确诊为视神经损伤,右眼0.05,左眼正常,后去济南、青岛确认症状,一直在本市住院治疗,大剂量甲强龙注射四日,银杏叶、鼠神经注射35日,于上周二出院,右眼0.15,左眼正常

希望提供的帮助:
恳请专家就下一步治疗给出指导意见

所就诊医院科室:
青岛眼科医院 眼外科

用药情况:
药物名称:甲钴胺 长春胺 银杏叶
服用说明:甲钴胺 银杏叶 3次/日,长春胺1粒/天

既往病史:
无(2017-12-01填写)

检查资料:
发表于 2017-12-02
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
刘毅 大夫
2017-12-03

北京同仁医院 - 眼外伤科 - 刘毅  主任医师

这种情况暂时没有什么手术可以做,长春胺,甲钴胺可以继续吃2周,然后再去医院查查视力。没必要再继续使用神经生长因子。你的伤眼还有视力,还算不错,通常这种伤后,都没有任何视力。

刘毅大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
谢谢
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
刘主任,您好,感谢您的专业解答。伤眼也是无法矫正的,是的!
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
刘主任,您好,感谢您的专业解答。伤眼也是无法矫正的,是吗?
发表于:2017-12-03
刘毅 大夫
2017-12-03

北京同仁医院 - 眼外伤科 - 刘毅  主任医师

像你这种情况,瞳孔散大,如果矫正时候加上小孔镜片,视力会有所上升,

刘毅大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
谢谢刘主任指导
发表于:2017-12-03
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

刘毅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 103 感谢信 礼物: 327 礼物
  • 贡献值: 35639

擅长:

晶体、人工晶体脱位,睫状体断离(“脱离”)以及虹膜、瞳孔散大修复

简介:

刘毅,主任医师,眼外伤组。
1990年开始从事眼科临床学习和工作。
1988年毕业于原大连医学院
1999年毕业于原...

查看完整简介 >>

眼外伤可通话专家

孔怡淳副主任医师
天津眼科医院
眼外伤科
查看6条服务评价 >>
何丽文副主任医师
中山大学眼科中心
眼外伤科
查看14条服务评价 >>
于洁副主任医师
北京同仁医院
眼外伤科
查看18条服务评价 >>
姜浩副主任医师
天津眼科医院
眼外伤科
查看3条服务评价 >>
袁钊辉副主任医师
中山大学眼科中心
眼外伤科
查看1条服务评价 >>
韩金栋副主任医师
天津医科大学眼科中心
玻璃体视网膜与眼外伤科
查看服务评价 >>
赵振全副主任医师
温州眼视光医院
眼外伤专科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘毅大夫的最近咨询

立刻咨询