李一春大夫的个人网站 liyichundoc.haodf.com
医生头像

李一春   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李一春大夫本人发表

湖南流产患者诊后咨询南华大学附属第二医院妇产科李一春医...

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找李一春大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 流产

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-28

复查周期 : 三天后复查

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
李主任您好,我是今天药流病人

请问您药要怎么吃
请问药流后一定要半年后才能怀孕吗
我想尽快怀孕,检查结果恢复比较好的话,2个月后可以怀孕吗
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
李主任您在线吗
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
李主任我是上午流产的病人,您说教我吃药方式
发表于:2016-11-28
李一春 大夫
2016-11-28

南华大学附属第二医院 - 妇产科 - 李一春  主任医师

米非司酮:5片,每天三次,连用2天服药前后二小时禁食 米索前列醇:星期四早上八点到门诊三楼再吃,3片一次吃完。2小时内禁食。。再拿处方交钱后到人流手术室,她们会安排的

“流产”问题由李一春大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
请问流产后恢复好2个月后可以怀孕吗
发表于:2016-11-28
李一春 大夫
2016-11-28

南华大学附属第二医院 - 妇产科 - 李一春  主任医师

药流最好半年再怀

“流产”问题由李一春大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
这个孩子保留下来,前面吃了药会有影响吗
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
如果我要生下来以后最迫切做哪方面检查
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
除了唐氏之外
发表于:2016-11-28
李一春 大夫
2016-11-28

南华大学附属第二医院 - 妇产科 - 李一春  主任医师

只要知道什么时候吃药,用的药大概可以判断用药是否有影响

“流产”问题由李一春大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者1***购买了李一春大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
请问李主任,这个孩子留下来,为了优生优育月份大了我应该做些什么检查
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
饮食方面有哪些忌口吗?可以吃狗肉,兔肉吗?
发表于:2016-11-28
李一春 大夫
2016-11-28

南华大学附属第二医院 - 妇产科 - 李一春  主任医师

定期产检,没有特别忌口的,但早期以清淡饮食为主,10天后查B超

“流产”问题由李一春大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
四个月除了唐氏筛查还有什么检查孩子是否存在问题
发表于:2016-11-28

李一春大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 3660

擅长:

尤其擅长宫腔镜、腹腔镜手术及妇科肿瘤的诊治

简介:

李一春,女,主任医师,副教授,毕业于衡阳医学院,从事妇产科临床十余年,曾在中山大学附属第一医院进修学...

查看完整简介 >>

李一春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>