李颖大夫的个人网站 liying1612.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李颖大夫本人发表

李颖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,333

近视手术是全飞秒么?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:近视手术是全飞秒么?

疾病:

近视600度

病情描述:
今年31岁,近视600度左右,50度散光,有飞蚊症,想做激光手术, 自己在网上查了些资料,smile 全飞秒手术副作用最少,请问李大夫,医大二院可以做这个么?

希望提供的帮助:
如果没有smile,哪种比较好?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
李颖 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 眼科 - 李颖  主任医师

没有,可以做波前像差引导的个性化角膜板层手术,效果很好,smile手术也不是适合所有人,它不能进行个性化手术,有些人术后视觉质量会差点。

“近视600度”问题由李颖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
请问这个手术是用板层刀切,还是飞秒激光切呢?
发表于:2016-10-20
李颖 大夫
2016-10-23

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 眼科 - 李颖  主任医师

板层刀切

“近视600度”问题由李颖大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
李大夫,请问您做Icl 植入案例多么?术后青光眼白内障比例大么?我今天查了角膜厚度489,是不是只能选Icl 了?
发表于:2016-10-23
李颖 大夫
2016-10-24

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 眼科 - 李颖  主任医师

icl做过挺多的,术后并发症不多,但你这种情况可以做表层手术,不一定做icl,角膜手术更安全。

“近视600度”问题由李颖大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

屈光不正 相关回复 立即向屈光不正全国名医电话咨询 >>

查看更多“近视手术是全飞秒么?”的相关问题>>

李颖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (24票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2174

擅长:

分子激光治疗近视、远视、散光,超高度近视眼的手术治疗、手术治疗发展性近视、医学验光、角膜斑翳、角膜变...

简介:

李颖,女,主任医师,教授
眼科学博士
硕士研究生导师
哈尔滨医科大学生物学在站博士后

社会兼职:黑龙...

查看完整简介 >>

李颖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

李颖大夫的最近咨询

立刻咨询